[問題] 以圖片代替文字連結

phpBB 2 Style Support
討論的範圍包含版面排列、樣式、配置;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

主題已鎖定
bigbred
星球普通子民
星球普通子民

[問題] 以圖片代替文字連結

文章 bigbred » 2006-06-14 17:53

我已預備了"登入"和"登出"兩個圖片,另外就是"會員登記"的圖片,想用它們來代替文字的連結。

請問各位如何可以在會員登入後,切換"登入"/"登出"的圖片,和刪除"會員登記"的圖片呢?

謝謝!

頭像
心靈捕手
默默耕耘的老師
默默耕耘的老師

Re: [問題] 以圖片代替文字連結

文章 心靈捕手 » 2006-06-14 18:45

bigbred 寫:我已預備了"登入"和"登出"兩個圖片,另外就是"會員登記"的圖片,想用它們來代替文字的連結。

請問各位如何可以在會員登入後,切換"登入"/"登出"的圖片,和刪除"會員登記"的圖片呢?

謝謝!
我猜想:
原來的 templates/YOUR_THEME/overall_header.tpl 裡頭已經有這個設計了.

建議您:
保留 (運用) 該程式中原有的 '註解' 位置即可.

代碼: 選擇全部

<!-- BEGIN switch_user_logged_out -->

代碼: 選擇全部

<!-- END switch_user_logged_out -->
施比受有福,歡迎來信賜教,謝謝 & 再見!
祝福您 好運 ^_^
歡迎加入★★心靈捕手★★ :: 討論區!!
http://wang5555.hopto.org/phpBB3/
p.s. 奉老婆之命:在晚上十一點前,得關機睡覺!!!

bigbred
星球普通子民
星球普通子民

文章 bigbred » 2006-06-15 10:50

謝謝您!真的解決了!

主題已鎖定

回到「風格問題討論」