[討論]想開發一組WLM模組遇到困難

phpBB 2 Style Support
討論的範圍包含版面排列、樣式、配置;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

主題已鎖定
jojojeff
星球普通子民
星球普通子民

[討論]想開發一組WLM模組遇到困難

文章 jojojeff »

在下是個PHP新手,雖然很早就接觸過PHPBB但是始終踏不進編寫PHP的領域
會爬文也會照著大大們的教學文章步驟一步步前進,但是還是沒學的很好

在下略懂一點美工喜歡把論壇用的很漂亮,但是還是套用別人做好的風格
於是想來點不一樣的(講一堆廢話現在才是重點)

MSN相信很多人每天都在用,也都習慣MSN的介面了,我這幾天可能用MSN
用到腦袋秀斗,開始想做一組類似像MSN介面的瀏覽論壇的面板

簡單說 就是像MSN般輕鬆聊天回文的論壇

本著研究和爬文的精神我開始悶著頭自己研究但是還是遇到瓶頸了
不過也做出一個初版的藍圖可以表達我的構想,如圖:

目前我只把登入和主視窗的面板做出來並且可以登入也可以和論壇內的主題相通
因為我都是另外掛上去所以也不影響原論壇的風格,還是可以照原論壇方式瀏覽

現在我碰到的瓶頸是論壇圖像和回文對話框的問題....也不知道要再從哪邊接著改....
發個文 希望對我這構想有興趣的人 能一起討論一下
最後由 jojojeff 於 2008-07-30 14:44 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
hentaibbc
版面管理員
版面管理員

文章 hentaibbc »

jojojeff 寫:現在我碰到的瓶頸是論壇圖像和回文對話框的問題....也不知道要再從哪邊接著改....
你所說的問題是什麼?... :-?
只說有問題
但卻不說明問題內容...@@""

老實說...我看不懂....
但...你的想法倒是不錯...蠻好玩的... :-D
jojojeff
星球普通子民
星球普通子民

hentaibbc 寫: 你所說的問題是什麼?... :-?
只說有問題
但卻不說明問題內容...@@""

老實說...我看不懂....
但...你的想法倒是不錯...蠻好玩的... :-D
~"~老實說我問題一堆 要我一一列表光想就很昏...
目前我正在改的問題就是分區圖示的問題
我是打算把分區圖示當成像MSN的個人頭像
目前我已經參考MAC大的分區圖示 1.0.0安裝完畢
但是分區圖卻放不上我做好的面板裡....苦悶中...
這樣講....不知道有沒有人懂.....[/b]
頭像
hentaibbc
版面管理員
版面管理員

文章 hentaibbc »

這個啊....要修改你的index2.php的內容....
還有相關的檔案....如果你還有另外做一個tpl的話

照著他的程式....看能不能做類似的修改囉...

如果你不是很會這類的東西的話

你就要找有修改php能力的人囉... :-D
*tytsim*
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 *tytsim* »

這個似外掛多一些...
(我又想做:-D :-D )
 網絡鎮
    關於網絡的
http://tytsim.net.ru  一個網絡鎮
jojojeff
星球普通子民
星球普通子民

hentaibbc 寫:這個啊....要修改你的index2.php的內容....
還有相關的檔案....如果你還有另外做一個tpl的話

照著他的程式....看能不能做類似的修改囉...

如果你不是很會這類的東西的話

你就要找有修改php能力的人囉... :-D
有阿~"~ 就是改了出不來....不然我也不會苦惱.....
而且也沒認識會改php的高手朋友才想來竹貓問問的~"~
*tytsim* 寫:這個似外掛多一些...
(我又想做:-D :-D )
有興趣要不要億起研究一下~"~
*tytsim*
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 *tytsim* »

也好..
不過這篇應移到外掛區=o=
 網絡鎮
    關於網絡的
http://tytsim.net.ru  一個網絡鎮
Kill
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Kill »

創意不錯
有空可能會試試看 ;-)
喜歡...就是淡淡ㄉ愛... ...則是深深ㄉ喜歡...
圖檔
提供phpBB代架服務以及外掛安裝

有付費服務的問題請移駕至CKD Studio發問 ╮( ̄▽ ̄)╭
主題已鎖定

回到「風格問題討論」