[問題] "风格"可以把phpbb做成猫扑那样的左

phpBB 2 Style Support
討論的範圍包含版面排列、樣式、配置;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

主題已鎖定
laiyong
星球普通子民
星球普通子民

[問題] "风格"可以把phpbb做成猫扑那样的左

文章 laiyong »

phpBB有插件还是风格可以做成好像猫扑(http://dzh.mop.com)那样的左右开栏吗??
左边是主题和cathegory,而右边显示主题内容.
目前在网上只看到左边显示cathegory而已,而不能象猫扑那样把主题全显示在左边栏.
我觉得那样会比较节省资源吧?因为会省下一个步骤不用再往上翻.

试试看游览使用猫扑,会感觉和普通的论坛不一样的.
laiyong
星球普通子民
星球普通子民

没人可以帮帮我吗?
頭像
jwxie
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

........

文章 jwxie »

是可以
但是我覺得這樣子會把你的網站弄到很慢\r
特別是中國大陸的網站, 我不知道怎麼搞真的很慢....
(可能是因為我住在美國吧 :-P :-P )

好吧...嗯....如果沒記錯, 根據我以前做網頁的概念比較phpbb的話, 我覺得應該是可以的, 不過如果沒有記錯, 是需要edit風格 / 檔案什麼的.....

嗯.....
ps:建議你還是把論壇弄得比較清明簡單....不然沒有人來喔^^ :-D

目前本人帳號嚴重地被盜用!MSN已經被盜!

想問個問題並不打擾, 但沒有發文格式, 其他人不能知道你的情況!
請尊守竹貓各區裡的發文格式, 謝謝合作!
[必看]請配合發問格式及明確主題發問(04 02/16更新) phpBB!
所有新手必看的
[教學]認識、安裝和參考PHPBB的新手基本教學通
PS:感謝各位大大的幫助和教導^^
Q168.net空間技術交流

個人小品(Blog)My phpBB-Blog免費空間討論區
vr2vra
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

Re: [問題] "风格"可以把phpbb做成猫扑那样

文章 vr2vra »

laiyong 寫:phpBB有插件还是风格可以做成好像猫扑(http://dzh.mop.com)那样的左右开栏吗??
左边是主题和cathegory,而右边显示主题内容.
目前在网上只看到左边显示cathegory而已,而不能象猫扑那样把主题全显示在左边栏.
我觉得那样会比较节省资源吧?因为会省下一个步骤不用再往上翻.

试试看游览使用猫扑,会感觉和普通的论坛不一样的.
這是框架網頁,用Frontpage建立就可以.
(發文時已盡量用國語試讀,但如還有廣東話成份請指正)
個人網站進口 http://hkcq.net
HKCQ論壇進口: http://hkcq.net
架設主機作業系統:Linux
頭像
jwxie
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

...........

文章 jwxie »

@~@哦
最後由 jwxie 於 2006-01-23 00:44 編輯,總共編輯了 1 次。

目前本人帳號嚴重地被盜用!MSN已經被盜!

想問個問題並不打擾, 但沒有發文格式, 其他人不能知道你的情況!
請尊守竹貓各區裡的發文格式, 謝謝合作!
[必看]請配合發問格式及明確主題發問(04 02/16更新) phpBB!
所有新手必看的
[教學]認識、安裝和參考PHPBB的新手基本教學通
PS:感謝各位大大的幫助和教導^^
Q168.net空間技術交流

個人小品(Blog)My phpBB-Blog免費空間討論區
laiyong
星球普通子民
星球普通子民

怎么用frontpage来弄? 现在是假期。所以我给我的论坛大改造,我的论坛就给我的大学讨论小组用而已。。。

会变得慢吗?我倒觉得会节省资源。。。因为我常常为了懒惰一直要倒回上一页,就一口气打开很多网页,我觉得我那样做还比较费资源。。。嗯,或许真的会吧,可是DIY的精神就是自己用的舒服就好了,不时吗? 呵呵,谢谢楼上的为我担心
主題已鎖定

回到「風格問題討論」