[分享]好漂亮的風格!

phpBB 2 Style Support
討論的範圍包含版面排列、樣式、配置;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

頭像
輕狂
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 輕狂 »

嗚嗚...我就是都刪掉了還看不到才請大家幫忙看嘛!

不過﹐既然換掉了﹐那我應該對得起他們的衷心期望了...:Q
maku
星球公民
星球公民

文章 maku »

我是有看到雪花ㄉ圖ㄌ!
頭像
輕狂
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 輕狂 »

你確定看得是 http://www.poetrys.org

因為我們一堆人還是看不到哩...
LancerEvo
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 LancerEvo »

我看也是雪花ㄚ.. ;)
圖檔
頭像
輕狂
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 輕狂 »

謝天謝地...我總算也看到了...改天我也作一些來跟大家分享...:)
頭像
can
星球普通子民
星球普通子民

[分享]我是can

文章 can »

akimasa
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

[分享]好漂亮的風格!

文章 akimasa »

輕狂 寫: http://frank.idv.nu/

這個網站的風格不知道怎麼加上去的﹐感覺真的很棒....
我的1.4.2版的風格也改的不錯吧,很有OS/2的味道,又有一點點2.0的味道,創立自己的網站風格我覺得滿重要的。
頭像
輕狂
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 輕狂 »

給AKIMASA:

不過聽說你要收掉網站﹐我也滿難過的...
這樣吧﹐我在嘉義中山大學有朋友﹐他那邊速度不錯﹐
用的是FreeBSD﹐你要不要搬過去他那邊?
要的話跟我說﹐我問一下﹐他八成會很歡迎﹐因為他也是玩OS/2的...^^
頭像
輕狂
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 輕狂 »

哎﹐我這邊真是滿奇怪的。
昨天午夜看到更新成果了﹐今天上午看又不見了﹐中午看只有一張顯示一張沒顯示﹐晚上看又通通不見了...:Q

真是滿扯的﹐我明明已經把快取通通清掉了...我懷疑SeedNet 暗中動手腳....
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

輕狂 寫: 哎﹐我這邊真是滿奇怪的。
昨天午夜看到更新成果了﹐今天上午看又不見了﹐中午看只有一張顯示一張沒顯示﹐晚上看又通通不見了...:Q

真是滿扯的﹐我明明已經把快取通通清掉了...我懷疑SeedNet 暗中動手腳....
主機也有快取功能唷\r
會不會是主機的快取問題
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
頭像
輕狂
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 輕狂 »

感覺上不像主機那邊的問題...因為那個圖有時候看得到﹐
過一下子不見了﹐然後過一下子又回來了...﹐真是有鬼喔-_-
akimasa
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 akimasa »

輕狂 寫: 我明明已經把快取通通清掉了...我懷疑SeedNet 暗中動手腳....
偷偷告訴你一件事,好久以前,公司用SEEDNET的虛擬主機,結果他給的ftp帳號,進入後竟然可以把目錄切到別人申請的虛擬主機使用的目錄裡,我就想說試試看有那些存取權限,就把別人目錄裡的檔案給殺了,還真的可以殺的掉喔!只要殺index.html那個站就掛了!從此後我對SEENNET的網路管理能力就打上一個大大的?號。

這會不會是SEEDNET用的APACHE開啟了PROXY的功能了。
頭像
HC
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 HC »

我不敢亂換佈景......怕會出問題...@@"
圖檔賤..賤..賤...賤.....賤......兔來也...
頭像
輕狂
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 輕狂 »

給AKIMASA﹐
我們主機不是放在SeedNet...:)
更何況那種價位我們根本負擔不起..:Q

給HC﹐
我們這個不是換佈景﹐是直接把塗改名換上去就好了...
當然﹐這些圖也是可以自己作的..:)
谷雨
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 谷雨 »

呵,大家都缺版面呀?

這樣好了,從今天起给大家五天時間訂製版面圖樣。

每版面約三到五天工作時間,然後,嗯,小妹會貼上來滴...^^!
當你走到左邊,發現右邊才是你要的天堂時
  一切是痛苦的.........

http://books.4partners.com/
主題已鎖定

回到「風格問題討論」