[風格]請問如何修改icgstation?

phpBB 2 Style Support
討論的範圍包含版面排列、樣式、配置;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

主題已鎖定
Man88xy
星球普通子民
星球普通子民

[風格]請問如何修改icgstation?

文章 Man88xy »

下載了icgstation1.0安載好,之後想增大字體和改背景色及icgstation 的banner, 但進入控制台修改不成,我爬完文後,去修改icgstation.css的那個file, 但也是不行..討論區版面的字體沒有增大到...(我不懂修改css...).. :-(

請各位大大幫忙幫忙~~

謝謝 :-D
reload_yip
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 reload_yip »

Banner 請改 banner.jpg
圖檔
星之回憶 - Starry Recollection 是一個動漫綜合論壇,有好多動漫畫及音樂下載。

圖檔
鈴月坊 - Cosplay 香港專屬討論區。

圖檔
香港GW論壇 - 討論Gundam Wars 的地方。
頭像
kevinyung
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 kevinyung »

在icgstation.css (用記事本) 找所有 10px 取代為 11px (ctrl+H)
i-Piggy.com feeds you with the latest tech news and detailed tutorials
20 個步驟安裝 phpBB 3 (以 987mb.com 所提供的免費空間作示範)

kevinyung 在 侏羅紀時代 作了第 1 次修改
Man88xy
星球普通子民
星球普通子民

文章 Man88xy »

謝謝各位大大回答~~

(不知為何用firefox browser會將文字變小)
不過現在文字變大了真好 8-)

請問如果修改背景色要修改那裡呢?
(我是新手所以問題比較多 :mrgreen: )

請大大也幫忙幫忙~

謝謝~ :-D
sakamoto
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 sakamoto »

http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=29083
上面這一篇有人問到~剛好作者有也講解一下~看看吧!!!!!
主題已鎖定

回到「風格問題討論」