[討論]FORUMIMAGE.COM到底到哪裡去了呀

phpBB 2 Style Support
討論的範圍包含版面排列、樣式、配置;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

主題已鎖定
tommy1988
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[討論]FORUMIMAGE.COM到底到哪裡去了呀

文章 tommy1988 »

FORUMIMAGES.COM這個網站好像已經關了2個多月了
請問有哪些大大知道DAZ在幹麻嗎
是永久關戰嗎.........會複站嗎 :roll: :idea:
sakamoto
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 sakamoto »

會不會復站...就不知道了~不過上次聽mac大大說~daz本人的身體好像不好......
頭像
大佬
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 大佬 »

希望他快點康復
如果小弟解答有錯誤請其他大大修正吧!
●免費空間連結:來看看吧!
●您的 phpBB2 版本:phpBB 2.0.8
●您的 phpBB2 連結網址: http://holymation.57host.com
神川小羽
調皮の小羽
調皮の小羽
聯繫:

文章 神川小羽 »

大佬 寫:希望他快點康復
我也是很希望阿 因為好多風格還來不及庫存@@
-.-
頭像
flw
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 flw »

嗯..嗯..
原來是身體不舒服呀..>"<

希望他能健康起來嚕!!
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

我想應該很多人對於 Daz 設計的 phpBB2 風格還是情有獨鍾吧

經過了漫長的三年多,這幾天他又出現在 phpBB.com 的官網囉
另外他也發表的一篇聲言,有興趣的朋友可以去看看

ForumImages<dot>com Themes and Images

~Mac
+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
主題已鎖定

回到「風格問題討論」