[閒聊]Morpheus怎么不同的?

phpBB 2 Style Support
討論的範圍包含版面排列、樣式、配置;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

chunhong
星球公民
星球公民

[閒聊]Morpheus怎么不同的?

文章 chunhong »

怎么Morpheus的大多文檔原始碼跟subSilver,FIApple都不同啊??
例如: {avatar_img} 是 {avatar} 罷了..

這樣要安裝外掛失敗的風險不是很高嗎?
各位大大對morpheus有什麼心得嗎?
StickyKid
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 StickyKid »

Morpheus是什麼鳥東西?
Helvetica is a feature-length independent film about typography.
webspirit
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 webspirit »

每種風格都有不同的配置與特色\r
跟原來的 subSilver 當然不同囉
偏偏許多外掛都會動到風格的 .tpl 檔
這就要有點 HTML 的知識才好改\r
不然......嘿嘿嘿......玩死你!!! :p
StickyKid
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

那個不一樣喔!
看了一下這位會員提供的資訊
這應該不是單單的風格上的不同

{avatar_img} <--這東西..
只要你是用phpBB的話\r
正常都不會改到的!
Helvetica is a feature-length independent film about typography.
chunhong
星球公民
星球公民

對啊..
所以甚至有些原始碼完全找不到..
例如: Cash Mod 里須改colspan="8"的字據都沒有..
找colspan還是沒有
害得我連連叫苦啊~~
但是說真的,Morpheus風格看起來是蠻舒服、干淨的..
缺點就是跟普通風格原始碼差別大...
StickyKid
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

Morpheus到底是什麼啊.....從頭到尾你就在那邊Morpheus
如果是非phpBB的...這裡是不會提供支援的
Kill
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Kill »

Morpheus是風格啦\r
牛也有做一個Morpheus的外掛包
你這個死小孩(汗
喜歡...就是淡淡ㄉ愛... ...則是深深ㄉ喜歡...
圖檔
提供phpBB代架服務以及外掛安裝

有付費服務的問題請移駕至CKD Studio發問 ╮( ̄▽ ̄)╭
chunhong
星球公民
星球公民

對呀..
Morpheus是個風格..
整體看來不錯..
就是更改原始碼就有點困難..
一來我也是新手..
二來我只懂HTML的皮毛..
所以對我來說是蠻難適應的..
哪能下載?
麻煩不吝出示下載點..
謝謝
StickyKid
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

k122417901 寫:Morpheus是風格啦\r
你這個死小孩(汗
喔~只是風格喔~XD
他做的那東西~XDD 只是想跟上潮流吧\r
那速他的個性
chunhong
星球公民
星球公民

:(
真的是改的偶好辛苦哪..
很多數據不同啊..
哪位大大能救救我啊!!
問題出現在 "非官方外掛問題區" Cash Mod問題..
Kill
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Kill »

chunhong 寫:哪能下載?
麻煩不吝出示下載點..
謝謝
http://morpheusmx.hk.st/
Morpheus MX的官方網址 ;-)
圖檔

有付費服務的問題請移駕至CKD Studio發問 ╮( ̄▽ ̄)╭
chunhong
星球公民
星球公民

嗚嗚~~
小弟使用morpheus,但是它所有TPL程式碼都沒出現COLSPAN的字眼..
怎么辦啊??
嗚嗚嗚~~
Kill
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Kill »

跳過就好了(笑
圖檔

chunhong
星球公民
星球公民

但是 colspan 記載的東東是關於什麼的??
每人都叫我跳掉這步奏..
webspirit
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 webspirit »

學一下 HTML 吧 =..=
主題已鎖定

回到「風格問題討論」