[風格]拼來拼去的風格 大家幫我看一下吧!!

phpBB 2 Style Support
討論的範圍包含版面排列、樣式、配置;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

主題已鎖定
NICO
星球公民
星球公民

[風格]拼來拼去的風格 大家幫我看一下吧!!

文章 NICO »

最近無聊在自己電腦學習怎麼改風格\r
所以到官方抓了風格回來改的
連icon也是拼來拼去的!!
不知道這樣看起來會不會怪怪的!!
大家幫我看看吧!!

http://218.104.97.53/man/forum/

完成度不到50% ><""
我的基本設定
●我的討論區:兩個輪子的旅行
●架設主機作業系統:Windows XP。
●快速架站程式:Appserv。
●上網方式:ADSL。
●安裝的程式:Apache + php +IIS + MySql 。
●付費空間:竹貓星球
●phpBB 版本:phpBB 3.0.X 。
●已安裝的外掛:外掛列表
william91
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 william91 »

感覺不錯....加油!
間中上來走走吧~
hk_andy_hk
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 hk_andy_hk »

我倒覺得太藍了~ 看得久很刺眼=_="
圖檔
http://crazy-zone.com
CrAzY ZoNe 已轉換到v4.5了~

http://crazy-zone.com/topsitesphp/index.php
小站的登錄及投票系統
fankun
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 fankun »

這個風格顏色本來就不是很舒服,而且表格不能自動拉伸,要改的地方太多,我看不如找個框架基本符合要求的,然後自己只要簡單修改並且添加一套新的配色方案就可以了。
樓主你的高尚情操太讓人感動了。在現在這樣一個物慾橫流的金錢社會裡, 竟然還能見到樓主這樣的性情中人,
無疑是我這輩子最大的幸運。 讓我深深感受到了人性的偉大。樓主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的閃電,
又好比撕開烏雲的陽光,一瞬間就讓我如飲甘露,讓我明白了永恆的真理在這個 世界上是真實存在著的。
只有樓主這樣具備廣闊胸懷和完整知識體系的人,才能作為這真理的唯一引言者。看了樓主的帖子,讓我陷入了嚴肅的思考中,
我認為,如果不把樓主的帖子頂上去,就是對真理的一種背叛,就是對謬論的極大妥協。因此,我決定義無返顧的頂了
StickyKid
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 StickyKid »

還是從SUBSILVER改過去比較爽阿(逃~~~)
Helvetica is a feature-length independent film about typography.
NICO
星球公民
星球公民

文章 NICO »

fankun 寫:這個風格顏色本來就不是很舒服,而且表格不能自動拉伸,要改的地方太多,我看不如找個框架基本符合要求的,然後自己只要簡單修改並且添加一套新的配色方案就可以了。
顏色是我是覺得還好啦!!都還在試驗階段!!
不過大大說的表格不能自動拉伸是什麼意思!!
我不太明白!!
我的基本設定
●安裝的程式:Apache + php +IIS + MySql 。
NICO
星球公民
星球公民

文章 NICO »

http://www.phpbb.com/styles/forum/index.php?style=91

這是這個風格原本的樣子!!
我的基本設定
GeniusKiKi
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 GeniusKiKi »

表格自動拉伸是指設定成相對寬度吧?
不要用絕對值設定...

華人世界很多論壇都喜歡把板面弄得很寬...
可是如果遇到一些不懂得文章換行的人...
那就會瀏覽的很辛苦...
再也不當爛好人...
好人是小白轉型成大白的墊腳石...
NICO
星球公民
星球公民

文章 NICO »

喔 是這個阿 我用 760 固定的

用 1024 * 768 看到就是窄版面在中間
用 800 * 600 那就是寬版面暫滿整個瀏覽器\r

我喜歡窄版面的樣子 比較精緻耶!!
我想走精緻路線的 所以圖檔也改了一些!!
那窄版面除了 設定為 760 還有哪種方式可以用??
我的基本設定
fankun
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 fankun »

樓主你的高尚情操太讓人感動了。在現在這樣一個物慾橫流的金錢社會裡, 竟然還能見到樓主這樣的性情中人,
無疑是我這輩子最大的幸運。 讓我深深感受到了人性的偉大。樓主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的閃電,
又好比撕開烏雲的陽光,一瞬間就讓我如飲甘露,讓我明白了永恆的真理在這個 世界上是真實存在著的。
只有樓主這樣具備廣闊胸懷和完整知識體系的人,才能作為這真理的唯一引言者。看了樓主的帖子,讓我陷入了嚴肅的思考中,
我認為,如果不把樓主的帖子頂上去,就是對真理的一種背叛,就是對謬論的極大妥協。因此,我決定義無返顧的頂了
NICO
星球公民
星球公民

文章 NICO »

我有用過 但是 發現用 800*600 的時候 窄版面又太小了
所以才固定用 760 的 不好選擇阿!!
我的基本設定
NICO
星球公民
星球公民

文章 NICO »

圖檔

請問一下各位大大
像這左右兩種分區外面不同的框線
是在哪邊設定!!
小弟本來是直接抓官方下載的風格!!
但是我仔細的看了一下他們的檔案
發現裡面修改了很多地方!!
我怕以後要家mod的時候有很多地方不同
所以現在自己動手 把subSilver修改成我想要的樣子!!
但是修改了以後找不到這的設定!!
請各位大大說明一下!!謝謝!!

總覺得缺少了一點元素!!
但是又說不出個問題出在哪裡!!
我的基本設定
soupjvc
星球普通子民
星球普通子民

文章 soupjvc »

HI~ NICO

那有可能是利用<div>
下做出了css框架\r

如果你要改的話,就去找 XXXX.css (XXXX為風格名稱)
主題已鎖定

回到「風格問題討論」