[風格] 有沒有 hello kitty 的 風格 ?

phpBB 2 Style Support
討論的範圍包含版面排列、樣式、配置;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

頭像
carl_lewis
星球普通子民
星球普通子民

[風格] 有沒有 hello kitty 的 風格 ?

文章 carl_lewis »

有的話請告訴我..!!! Thank You! :oops:
StickyKid
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 StickyKid »

|||| 這種....東西去日本找吧....默....

會用HELLOKITTY當風格主題的 應該不多...
Helvetica is a feature-length independent film about typography.
頭像
H.T.Demon
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 H.T.Demon »

到日本的PHPBB官網一遊... 很失望~"~
日人比較不重視PHPBB的樣子:(
tom82612
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 tom82612 »

請問日本的PHPBB官網是甚麼網址?
圖檔
歡迎各位朋友加入任意論壇。

Now FH Is Having A Stock Market Race!
動感超人
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 動感超人 »

http://chiron.s1.xrea.com:8080/

應該是這個吧!?
無限期蒸發中
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

日本人到現在還是習慣使用傳統架構的 CGI BBS 留言板,比較不流行什麼 php 架構的 forum 。
著名的 2ch 就是一例:http://www.2ch.net
有任何關於 phpBB 或是架站的問題,請在論壇上公開發表出來,大家一起討論。
請不要丟私人訊息問我,因為私訊是用來聊私事的。
這樣作對於解決您的問題一點幫助也沒有,也很沒有效率,小弟我一概謝絕。

搜尋是一種美德,在發問之前,請多加利用頂端的文章搜尋功能,搜尋可能的關鍵字。
確定您想問的問題找不到答案後,再發問。
gay3925721
星球公民
星球公民

文章 gay3925721 »

可以用SubRed然後自己改鴨
或是RedIce也不錯(但是你會中文化到累死) 8-) :mrgreen:
我不是新手的相反......
我不是GAY的相反......
我沒有架PHPBB的相反......
庵的PHPBB
庵的免費資源申請
要常去歐
catkiss
星球普通子民
星球普通子民

Re: [風格] 有沒有 hello kitty 的 風格 ?

文章 catkiss »

carl_lewis 寫:有的話請告訴我..!!! Thank You! :oops:
發現有論壇有hellokitty風格~~不過好像不是php BB的呢~~!
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

Re: [風格] 有沒有 hello kitty 的 風格 ?

文章 Mac »

catkiss 寫:
carl_lewis 寫:有的話請告訴我..!!! Thank You! :oops:
發現有論壇有hellokitty風格~~不過好像不是php BB的呢~~!
既然你都說了,那就把網址貼出來看看吧\r

~Mac
+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
catkiss
星球普通子民
星球普通子民

Mac 寫:
catkiss 寫:
既然你都說了,那就把網址貼出來看看吧\r

~Mac
就這樣打網址出來~~不是太好吧~~
始終是phpbb的地方啊~!
我會被打呢~~ :-o :cry:
想看演示的~~pm或e-mail我吧~!
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

只是看個風格參考參考
不至於被打吧 ^^"

p.s. catkiss,你的頭像過大喔

~Mac
+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
catkiss
星球普通子民
星球普通子民

Mac 寫:只是看個風格參考參考
不至於被打吧 ^^"

p.s. catkiss,你的頭像過大喔

~Mac
呵呵~~過大嗎~~ :mrgreen:
我去弄細一點啊~~!
HELLOKITTY 風格!
神川小羽
調皮の小羽
調皮の小羽
聯繫:

文章 神川小羽 »

DISCUZ ........
有點疑問 這算是哈蘿7地的風格? 感覺只是用了幾個7地的圖示耶? :roll:
-.-
Kill
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Kill »

同上
感覺起來不太像kitty的風格\r
好像只有用kitty的圖而已
喜歡...就是淡淡ㄉ愛... ...則是深深ㄉ喜歡...
圖檔
提供phpBB代架服務以及外掛安裝

有付費服務的問題請移駕至CKD Studio發問 ╮( ̄▽ ̄)╭
catkiss
星球普通子民
星球普通子民

喚~~~
不算嗎~~嗚~~~~
那要怎麼的才算啊?
主題已鎖定

回到「風格問題討論」