[請教] 如何製作一個好看的圖示

phpBB 2 Style Support
討論的範圍包含版面排列、樣式、配置;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

主題已鎖定
頭像
minruey
星球普通子民
星球普通子民

[請教] 如何製作一個好看的圖示

文章 minruey »

我想用繪圖軟體自己弄個圖示來用\r
可是我不會作耶 ~~
可否請高手教導一番~~
nito
星球普通子民
星球普通子民

Re: [請教] 如何製作一個好看的圖示

文章 nito »

minruey 寫:我想用繪圖軟體自己弄個圖示來用\r
可是我不會作耶 ~~
可否請高手教導一番~~
用......你的....."靈感"!!!
Hershey
星球普通子民
星球普通子民

文章 Hershey »

我有圖示,但如何將phpbb的圖示換下放上自己的?
也許這個問題很白痴,但我是新手,麻煩教教我吧。
還有,這個圖示可以用 flash 嗎?謝謝!
joger123
星球公民
星球公民

文章 joger123 »

就是放在這各地方\r
把圖改成你要的
至於可不可以用flash~我就不清楚了
有意想租用主機的可以與我連絡

主機配備 Celeron 2.4 G / 512 DDR RAM+ 512 DDR RAM=1024
主機資訊 位置 : 美國 North-Eastern Pennsylvania 州
作業系統 Linux
虛擬主機軟體cPanel 7

空間1G(假如真的不夠可以增加到1.5G)
流量50G
可以架設論壇~但是不可以架設聊天室跟cgi論壇
且按照租用規定~假如太耗損系統資源時~可以要請你搬家 ^^"

一個月800

為確保品質~最多找3~4位
上要租至少要租4個月
假如要更多則是租10個月
租用者可以有一各免費的國際域名

想租用者請寫信到joger@joger123.com
yahoo:pida01234(通常隱形~可以直接留訊息)
或是到http://www.joger123.com/joger留言
rain119
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 rain119 »

要最好看的圖示一定要友好的工具~!
一版大一點的書店都可以買的到想關書籍的~!
如:Photoshop....等等都是不錯的軟體...
...就是愛亂搞..@_@..
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

軟體很重要
要先學會製圖軟體,才可以把你的靈感變成作品喔
這可不是三言兩句就說的清楚的,建議你還是買本書吧\r

~Mac
+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
bu
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 bu »

嗯嗯 ^^
要先會用才有方法來...設計吧 ^^"
*譯文資料在phpBB 技術文件
bu.femto-size
*和我聯絡,請寄 or Google Talk 圖檔
*作品: Intergrated Toplist & Message Can
頭像
allen0007
星球公民
星球公民

文章 allen0007 »

原來Logo要從這裡改喔~~我終於知道了
感謝joger123的講解
davidcool
星球公民
星球公民

文章 davidcool »

可以用Flash
不過用subSilver改的話可能要排版一下

可以參考我的網站(就是用Flash的^^")
j433463
星球公民
星球公民

文章 j433463 »

davidcool 寫:可以用Flash
不過用subSilver改的話可能要排版一下

可以參考我的網站(就是用Flash的^^")
挺不錯的,我才接觸 phpBB 沒多久,
目標也是想做成類似這樣的層次~~
主題已鎖定

回到「風格問題討論」