[分享]G.I.T 公版風格發佈

Officially Approved Styles
推薦您喜歡的官方認證風格吧!享受多樣化的 phpBB 。

版主: 版主管理群譯文組

版面規則
請注意!只有發表在 [2.0.x] Styles Database Releases 的風格,才算是官方認證的風格。
不過,歡迎您製作中文化按鈕圖檔分享!
黑風凱特
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 黑風凱特 »

不過我覺得簡約有簡約吸引人的地方~

我個人也蠻愛白色跟黑色兩種顏色~

而且白白的~

改起來也比較好配圖片跟顏色~ :mrgreen:
圖檔
吉川拓也
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 吉川拓也 »

黑風凱特 寫:不過我覺得簡約有簡約吸引人的地方~

我個人也蠻愛白色跟黑色兩種顏色~

而且白白的~

改起來也比較好配圖片跟顏色~ :mrgreen:
很感謝你的認同^^~
不過看久了會很吃力倒是真的 ~

不過在等一下吧 . 最近想換風格應該還會再做一個 :-P
善用 搜尋 可以解決您 90% 的問題
頭腦清晰,選擇正確。 (╯▔︹▔)╯~╘═╛
頭像
風之劍客
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 風之劍客 »

終於......等好久~
終於出來了! :lol:
----------------------------
這是subSilver改的!我可以把所有檔案裡的subSilver改成GIT然後安裝嗎?
??????????????????????????
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

風之劍客 寫: 這是subSilver改的!我可以把所有檔案裡的subSilver改成GIT然後安裝嗎?
理論上可以
把SubSilver取代為GIT就行了
吉川拓也
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 吉川拓也 »

風之劍客 寫:終於......等好久~
這是subSilver改的!我可以把所有檔案裡的subSilver改成GIT然後安裝嗎?
不用更名 !
直接將下載的檔案解壓縮放置指定資料夾即可 !
但是在做這動作之前請先將原本的 subSilver 風格刪除 !
頭像
風之劍客
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 風之劍客 »

吉川拓也 寫:
風之劍客 寫:終於......等好久~
不用更名 !
直接將下載的檔案解壓縮放置指定資料夾即可 !
但是在做這動作之前請先將原本的 subSilver 風格刪除 !
不行刪拉!因為我有裝外掛....XD
所以我在安裝前一個一個打開把有subSilver字眼全改成GIT....= =
先問一下而已....... ;-)
吉川拓也
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 吉川拓也 »

風之劍客 寫:不行刪拉!因為我有裝外掛....XD
所以我在安裝前一個一個打開把有subSilver字眼全改成GIT....= =
有裝外掛啊= =?
那就覆蓋把 *.tpl 再修改一次就好啦 :lol:
頭像
風之劍客
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 風之劍客 »

吉川拓也 寫:
風之劍客 寫:不行刪拉!因為我有裝外掛....XD
所以我在安裝前一個一個打開把有subSilver字眼全改成GIT....= =\r
有裝外掛啊= =?
那就覆蓋把 *.tpl 再修改一次就好啦 :lol:
我在研究風格,自己的風格.....= =
要從subSilver改....SO......
我也懶得再一個一個加了~ :mrgreen:
吉川拓也
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 吉川拓也 »

風之劍客 寫:我在研究風格,自己的風格.....= =
那請加油吧^^~
可以從我的 *.css 開始研究 !
慢慢找出屬於你自己的 style :-D
頭像
風之劍客
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 風之劍客 »

吉川拓也 寫:
風之劍客 寫:我在研究風格,自己的風格.....= =
那請加油吧^^~
可以從我的 *.css 開始研究 !
慢慢找出屬於你自己的 style :-D
:-o :-o :-o
原來是吉川大大阿~
頭像換了!QOO不見了....
我剛剛認不出來.... :oops:
---------------------------------
我就是要研究妳得CSS~ :lol:
吉川拓也
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 吉川拓也 »

風之劍客 寫: :-o :-o :-o
原來是吉川大大阿~
頭像換了!QOO不見了....
我剛剛認不出來.... :oops:
---------------------------------
我就是要研究妳得CSS~ :lol:
用 qoo 被說裝可愛啦 XD ..
所以無聊設計了一個頭像用 ..
在思緒重疊之前
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 在思緒重疊之前 »

你這麼帥 用自己的照片拉 =_=
一樣的黑夜 一樣的星空
不一樣的是我的心 多了份思念
飛越了時間的海 穿過了距離綑綁的憂愁
吉他的旋律撥動心弦 遠方的妳是否聽見
伴隨著音符慢慢浮現妳的臉
陽光緩緩出現 又是一個失眠的夜..

http://www.shibasakikou.com
chsa
星球公民
星球公民

文章 chsa »

在思緒重疊之前 寫:
你這麼帥 用自己的照片拉 =_=
他很帥 :-o
是真的嗎?
丟幾張上來看看 (亂說的)
吉川拓也
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 吉川拓也 »

在思緒重疊之前 寫:你這麼帥 用自己的照片拉 =_=
千萬別這麼說 ..
我只是塵世中一個迷途小書僮 ..
別人笑我太瘋癲 . 我笑他人看不穿 :oops:
頭像
風之劍客
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 風之劍客 »

吉川拓也 寫:
在思緒重疊之前 寫:你這麼帥 用自己的照片拉 =_=
千萬別這麼說 ..
我只是塵世中一個迷途小書僮 ..
別人笑我太瘋癲 . 我笑他人看不穿 :oops:
有點文言~!

我也有看到~帥~ ;-)
主題已鎖定

回到「官方認證風格」