[分享]Lifecod

Officially Approved Styles
推薦您喜歡的官方認證風格吧!享受多樣化的 phpBB 。

版主: 版主管理群譯文組

版面規則
請注意!只有發表在 [2.0.x] Styles Database Releases 的風格,才算是官方認證的風格。
不過,歡迎您製作中文化按鈕圖檔分享!
主題已鎖定
黑風凱特
星球公民
星球公民
聯繫:

[分享]Lifecod

文章 黑風凱特 »

風格名稱: Lifecod
資料來源: phpbb.com
官方網站: 點我
展示頁面: 點我
下載頁面: 點我
中文化圖示:無\r

推薦指數:7/10 \r

圖檔

蠻卡通化的風格 :mrgreen: .....可惜的是沒有中文圖示跟版面太寬~

有興趣的看看吧 :mrgreen:
最後由 黑風凱特 於 2005-01-27 22:41 編輯,總共編輯了 3 次。
圖檔
[ffs]hunej
星球公民
星球公民

文章 [ffs]hunej »

來po這個一定要有中文圖示不然就不要po
撿到一疊鈔票,原來是玩具鈔票,空歡喜一場。~~卡好勒

http://www.freepgs.com/hunej/phpBB2/
phpBB2 portal project+foxfireXD templates
黑風凱特
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 黑風凱特 »

[ffs]hunej 寫:來po這個一定要有中文圖示不然就不要po
我又沒叫你進來 :lol:

我好心分享~你看不懂英文字怎能怪我吶~ :evil: ?

何況我沒違反版規~你有點禮貌好嗎?
圖檔
hpo14
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 hpo14 »

看起來挺有在中世紀的英國風格~~~
(類似"騎士風雲錄"的那個時候)

近乎都是棕色, 或是木頭色.....感覺在國外~~哈哈
非官方外掛問題區公告: [必看]請配合發問格式及明確主題發問(2004 02/16更新)

竹貓星球發問規則:
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=16149

請不要濫用 私人訊息 或是 MSN 問問題...你以為竹貓是架好看的阿
webspirit
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

Re: [分享]Lifecod

文章 webspirit »

[原引用刪除]

樓主善意推薦的用心是可取
但圖例卻是盜連
請問樓主使用該圖有獲得 phpBB 官方授權嗎?
最後由 webspirit 於 2005-01-28 11:11 編輯,總共編輯了 1 次。
StickyKid
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 StickyKid »

[ffs]hunej 寫:來po這個一定要有中文圖示不然就不要po
別太偏激 ;-) 來分享風格並沒有違反版規
況且讓大家知道有漂亮的風格\r
會不會就有人著手動工中文圖示了呢 :-P
Helvetica is a feature-length independent film about typography.
黑風凱特
星球公民
星球公民
聯繫:

Re: [分享]Lifecod

文章 黑風凱特 »

webspirit 寫:
黑風凱特 寫: 圖檔
樓主善意推薦的用心是可取
但圖例卻是盜連
請問樓主使用該圖有獲得 phpBB 官方授權嗎?
一時疏失,sorry~~

已上傳到別的空間了~
圖檔
。。鳳凰寺 風。。
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 。。鳳凰寺 風。。 »

我前三天就發現這個風格了,
只是我突然發現 點發表文章進去後 他的排版怪怪的
好像無法對齊似的 有一大片空白= ="
至於中文圖示 老實說我也滿想自己做做看^^
但是目前沒時間QQ
如果驕傲沒被現實大海冷冷拍響,又怎會懂得要多努力才走得到遠方;
如果夢想不曾墜落懸崖千均一髮,又怎會曉得執著的人擁有隱形翅膀。
webspirit
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 webspirit »

樓上的老兄,這是你的簽名圖
圖檔
圖檔

不管美不美觀,佔的面積太大
是看發言還是看你的簽名圖?
若這是你的論壇,你愛怎麼搞都行,但事實上不是,請為他人著想\r
不然,我到你論壇弄個 1 x 100000000000000 的簽名圖看看你的反應怎麼樣?
napoleon0319
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 napoleon0319 »

不錯的風格喔~
確實有騎士的味道~
圖檔
hpo14
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 hpo14 »

webspirit 寫:樓上的老兄,這是你的簽名圖
不管美不美觀,佔的面積太大
是看發言還是看你的簽名圖?
若這是你的論壇,你愛怎麼搞都行,但事實上不是,請為他人著想\r
不然,我到你論壇弄個 1 x 100000000000000 的簽名圖看看你的反應怎麼樣?
webspirit兄, 不要這麼生氣嘛~~~
可以用瀏覽器把它的圖片檔掉就好了~~(假設你用的瀏覽器是maxthon)

不過,鳳凰寺你的簽名檔擺這麼大的圖的確是不太好!...
尤其在竹貓這裡.....
非官方外掛問題區公告: [必看]請配合發問格式及明確主題發問(2004 02/16更新)

竹貓星球發問規則:
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=16149

請不要濫用 私人訊息 或是 MSN 問問題...你以為竹貓是架好看的阿
黑風凱特
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 黑風凱特 »

。。鳳凰寺 風。。 寫:我前三天就發現這個風格了,
只是我突然發現 點發表文章進去後 他的排版怪怪的
好像無法對齊似的 有一大片空白= ="
至於中文圖示 老實說我也滿想自己做做看^^
但是目前沒時間QQ
沒錯~他的文章輸入格跟上方指令按鈕中間有片區域沒東西~

不知道是另有用處還是作者沒注意到~ :oops: