[風格]XDER_Orz

Officially Approved Styles
推薦您喜歡的官方認證風格吧!享受多樣化的 phpBB 。

版主: 版主管理群譯文組

版面規則
請注意!只有發表在 [2.0.x] Styles Database Releases 的風格,才算是官方認證的風格。
不過,歡迎您製作中文化按鈕圖檔分享!
Kill
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Kill »

2005/12/17 - 更新 - 相容至 phpBB 2.0.18
喜歡...就是淡淡ㄉ愛... ...則是深深ㄉ喜歡...
圖檔
提供phpBB代架服務以及外掛安裝

有付費服務的問題請移駕至CKD Studio發問 ╮( ̄▽ ̄)╭
頭像
hendry5423
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 hendry5423 »

為什麼裝完之後,我的phpBB整個都變成空白的阿?? :?: :-(
●架設主機作業系統:winXP pro
●快速架站程式AppServ
●您的上網方式:Hinet ADSL
●上網方式:Hinet ADSL 8M
●phpBB2 版本:phpBB 2.0.18
瑕瑕
星球公民
星球公民

文章 瑕瑕 »

我的也是...變成一片空白.............. :-(
Kill
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Kill »

2005/12/31 - 修正 - 修正更新錯誤
不好意思
在更新的時候有個錯誤
導致風格無法使用\r
在此向各位抱歉
圖檔

有付費服務的問題請移駕至CKD Studio發問 ╮( ̄▽ ̄)╭
Kill
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Kill »

2006/01/05 - 更新相容至 phpBB 2.0.19
圖檔

gini630
星球公民
星球公民

文章 gini630 »

請問版大~~phpbb2.0.20可以相容嗎?@@
WilsonTKO
星球普通子民
星球普通子民

文章 WilsonTKO »

我的forum_edit_body.tpl 和 index_body.tpl好像出現問題

你可以幫我修改嗎?
主題已鎖定

回到「官方認證風格」