[原創] AQUA (對應 2.0.19)

Officially Approved Styles
推薦您喜歡的官方認證風格吧!享受多樣化的 phpBB 。

版主: 版主管理群譯文組

版面規則
請注意!只有發表在 [2.0.x] Styles Database Releases 的風格,才算是官方認證的風格。
不過,歡迎您製作中文化按鈕圖檔分享!
coca
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 coca »

是該有制裁,CN在掃黃很有力,如果可以同等力量做掃除盜版的工作,成效不會比TW的差\r
。CN盜東盜西的比例高於TW是事實,但是他們有能力寫出不少程式也值得敬佩。什麼人都\r
有,什麼人都不奇怪.. :D
ms821
星球公民
星球公民

文章 ms821 »

Iceyes 您的風格真的讚!

不過有方法令連結底線消失嗎?
我的論壇喔...歡迎來坐坐
http://www.moszonehk.net/phpBB2
alistair
星球普通子民
星球普通子民

文章 alistair »

謝謝 iceyes 大大呀!!
不過我在登入之後有點小問題,不知道是不是只有我的才有??

圖檔

紅框框中只有一個"讀"字,跑到第二行去了!
webspirit
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 webspirit »

原設計就是這樣 ^^

若要分段\r
打開
templates/aqua/index_body.tpl

找到\r
<a href="{U_SEARCH_NEW}" class="gensmall">{L_SEARCH_NEW}</a>
<a href="{U_SEARCH_SELF}" class="gensmall">{L_SEARCH_SELF}</a>
<!-- END switch_user_logged_in -->
<a href="{U_SEARCH_UNANSWERED}" class="gensmall">{L_SEARCH_UNANSWERED}</a>

換成
<a href="{U_SEARCH_NEW}" class="gensmall">{L_SEARCH_NEW}</a><br>
<a href="{U_SEARCH_SELF}" class="gensmall">{L_SEARCH_SELF}</a><br>
<!-- END switch_user_logged_in -->
<a href="{U_SEARCH_UNANSWERED}" class="gensmall">{L_SEARCH_UNANSWERED}</a><br>
一刀流
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 一刀流 »

冰眼兄
講實話,如果真要訴諸法律的話.是費錢又費時的.
特別是大陸--->錢不多,人脈不夠.嘿嘿..
終究是水中撈月一場.
易谷社區

雁過留痕
  你又留下甚麼呢?
alistair
星球普通子民
星球普通子民

文章 alistair »

webspirit 寫:原設計就是這樣 ^^

若要分段\r
打開
templates/aqua/index_body.tpl

換成
<a href="{U_SEARCH_NEW}" class="gensmall">{L_SEARCH_NEW}</a><br>
<a href="{U_SEARCH_SELF}" class="gensmall">{L_SEARCH_SELF}</a><br>
<a href="{U_SEARCH_UNANSWERED}" class="gensmall">{L_SEARCH_UNANSWERED}</a><br>
thanks webspirit. I have done it successfully.

one request to Mr. iceyes :-)
could you make a "quick reply" icon for both chinese and eng ??
BTW could you tell me which software you use to creat such a beautiful icon??

thank iceyes and webspirit ...
czdance
星球普通子民
星球普通子民

文章 czdance »

昨天才剛學會弄phpbb論壇...
很不錯的風格..我蠻喜歡的..簡潔有力阿..
infree911
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 infree911 »

小弟在剛開始架站時
深覺style的獨特性\r
選擇了aqua來做為入門
今次再度瀏覽此篇文章
更是受用\r
但有一事回報:

感覺aqua的版面\r
在下拉整個版面時會有延遲的感覺\r
其餘style都不太有這種現象
另一個就是Litevision
有相同的延遲感
真不曉得是哪個環節造成
有些遺憾 :-o
Iceyes
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Iceyes »

infree911 寫: 感覺aqua的版面\r
在下拉整個版面時會有延遲的感覺\r
其餘style都不太有這種現象
另一個就是Litevision
有相同的延遲感
真不曉得是哪個環節造成
有些遺憾 :-o
感謝您的使用與回報\r
我會注意這個問題
雖然目前我還不知道問題出在哪裡 ;-)

看來還得仔細檢查檢查
infree911
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 infree911 »

經過一番推敲後
碰巧找出問題
在於 overall_header.tpl 裡面CSS定義的背景部份:

background-image: url(templates/aqua/images/background1.gif);

只要把這個背景部份換掉
或者mark起來不用\r

就順暢了

是否有大大可解釋原因?
Iceyes
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Iceyes »

沒想到您還在研究這個問題,真教我慚愧 ;-)
最近忙著弄其他的網頁,反而少碰PHPBB了。

我用我的印象回答您好了,其實我也說不準 :cry:
過去我在做網頁的時候,凡是用很小的單位組成的背景圖,好像都有下拉延遲的現象,但我也不知道是什麼原因,我求知慾不勝,加上過去客戶都沒有抱怨,我就一直沒有去研究這個問題。有時候我把背景圖示加大,問題就會好一點。另,如果是橫紋或斜紋重疊時候,好像也會出現延遲的狀況……這是我製作網頁的經驗,不知道是不是這個原因。

版上如果有高手可以見教於我,我會十分感激的,謝謝。
webspirit
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

看起來這好像是瀏覽器在處理這種 HTML 碼時所產生的問題
這該歸咎於瀏覽器還是 HTML?
Iceyes
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Iceyes »

歸咎……我啊~

其實這應該是有解釋的,只是我不懂罷了,呵~

對了,有個不情之請,哪位熟稔PHPBB的先生,幫我看看這段天書是寫啥意思好嗎?

The General Configuration page within the ACP does not feature the option to turn Visual Confirmation on or off, which is required for compatability with the latest 2.0.11 release

某人說我的風格不符合官方發表的規定,是因為我的風格有修改了 phpBB subSilver CSS Optio 嗎?當初是為了幫風格減肥才修改的,是因為這樣嗎?
webspirit
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

啥?
您的風格在 phpBB 升級成 2.0.11 後沒有什麼問題啊
那句話誰說的?
Iceyes
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Iceyes »

Graham 是 phpBB Styles Team 的成員。
如果是因為那個修改的MOD,還簡單一點,以後我製作時,就不幫風格減肥了。
如果不是那個原因,那就麻煩了,我真的不知道他指出的問題在哪。以後可能不能到官網發表了,這樣也有兩個好處,第一,減少被對岸的朋友用關愛的眼神眷顧,然後佔為己有。第二,我不用在MSN上用破破的英文跟人家哈啦了,法語和土耳其語我真的沒學過啊!此謂焉之非福啊~
主題已鎖定

回到「官方認證風格」