[推薦]如果是這種posting的方式…

Officially Approved Styles
推薦您喜歡的官方認證風格吧!享受多樣化的 phpBB 。

版主: 版主管理群譯文組

版面規則
請注意!只有發表在 [2.0.x] Styles Database Releases 的風格,才算是官方認證的風格。
不過,歡迎您製作中文化按鈕圖檔分享!
design
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 design »

sup
沒人發現, 可以直接 copy 圖片並貼上嗎?
my god
馬上裝!
頭像
dicks
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 dicks »

其實它並不是直接copy 而是以連結方式顯示圖,
當然,如果是系統內的圖當然就不是。
所以…這有點……不太好,當然若是簽名檔的話就還好。
若你要裝看看的話~注意語系目前只接受英文的~
是指~若你在發表文章的輸入區,切換語系…\r
其工具列會不見!
當然還是能發表中文…但會是亂碼~要自切語系,
有點麻煩! :-|
StickyKid
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 StickyKid »

這就是所見即所得阿\r
跟WORD或FP的原理是一樣的
不過如果你是直接複製\r
那等於是盜連別人的圖喔
Helvetica is a feature-length independent film about typography.
coca
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 coca »

反應時間速度很快,比竹貓還快,是我的錯覺嗎@@?
頭像
dicks
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 dicks »

coca 寫:反應時間速度很快,比竹貓還快,是我的錯覺嗎@@?
快…?
呃…指我的站嗎?那真是你錯覺了…不過是8M/6xxk 的速度~~
怎可與竹貓的大水管比~~qq 還有就是我的test 站 什麼也沒裝,像"處女"一樣的純… :oops: ~~

原來你是ftp 的站長~~~
站的速度還不錯,只有首頁慢了點(可能是用了iframe…top 10 對我來說的很浪費頻寬的奢侈語法!小水管受不了!),你是架在那兒?
頭像
dicks
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 dicks »

目前已可隨便抓網頁來貼上(很缺德的功能)
已修正比起官方的測式版排板會亂掉的問題!
只知,尚不支援其它語系,應該是java 本身,可惜鎖住看不到!
只希望未來官方能出新的版本了。

測試貼上竹貓的網頁成功…但真的很缺德 :oops:

經測試~儲存文字量會變大(因為多了許多標記語言)

唯一擔心會被連結有病毒的網頁(大家不要害我啊!)

總之架好玩的! 不過使用後,版面會變化的有趣多了… :-P \r

請大家來測試吧!
我的網頁
webspirit
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 webspirit »

未完全完善前不敢亂玩\r
但仍感謝你的熱心提供 ^^
FIRINGTW
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 FIRINGTW »

有可以直接上傳檔案的Rich Text Editor 外掛嗎?
裝置WYSIWYG - Rich Text Editor 會把原來的附加檔案功能蓋過 :-?
DL
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 DL »

裝上了之後...
用bbcode的方式:正常
用所見即所得的方式:輸入文字的地方被吃掉了
DL
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 DL »

dicks 寫:目前已可隨便抓網頁來貼上(很缺德的功能)
已修正比起官方的測式版排板會亂掉的問題!
只知,尚不支援其它語系,應該是java 本身,可惜鎖住看不到!
只希望未來官方能出新的版本了。

測試貼上竹貓的網頁成功…但真的很缺德 :oops:

經測試~儲存文字量會變大(因為多了許多標記語言)

唯一擔心會被連結有病毒的網頁(大家不要害我啊!)

總之架好玩的! 不過使用後,版面會變化的有趣多了… :-P

請大家來測試吧!
我的網頁
\r

真的很麻煩,他的原始碼有西歐字母
主題已鎖定

回到「官方認證風格」