[風格]殘障專用佈景

Officially Approved Styles
推薦您喜歡的官方認證風格吧!享受多樣化的 phpBB 。

版主: 版主管理群譯文組

版面規則
請注意!只有發表在 [2.0.x] Styles Database Releases 的風格,才算是官方認證的風格。
不過,歡迎您製作中文化按鈕圖檔分享!
主題已鎖定
gay3925721
星球公民
星球公民

[風格]殘障專用佈景

文章 gay3925721 »

前幾天我在逛phpbb.com的時候找到的,覺得蠻新鮮的,又沒人貼過,我就貼了 :lol:
風格名稱: Access
資料來源: phpbb.com
官方網站: 我怎知呀
展示頁面: http://www.phpbb.com/styles/forum/index.php?style=116
下載頁面: Access1.11b.zip
中文化圖示: 尚未找到,各位大大如有的話,歡迎提供,我會相當感謝你的! :mrgreen:
回答下面兩位大大
之前的投票是我一時失言,我已經刪除,真是抱歉!
最後由 gay3925721 於 2004-02-24 21:42 編輯,總共編輯了 4 次。
我不是新手的相反......
我不是GAY的相反......
我沒有架PHPBB的相反......
庵的PHPBB
庵的免費資源申請
要常去歐
GeniusKiKi
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 GeniusKiKi »

什麼叫做白癡?
我覺得辦這種投票的人比較白癡...

殘障同胞不是拿來給你侮辱的...
做個可以讓殘障同胞方便瀏覽的風格有何不行...
現在也有一堆有心人士在研發視障人士用的電腦...
再也不當爛好人...
好人是小白轉型成大白的墊腳石...
design
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 design »

http://www.enable.nat.gov.tw/doc.jsp

要符合無障礙,需要的經驗和耐心

我就直話直說了,

你以為盲人就不需要點字看網頁?

投白癡的才是白癡, 什麼鳥投票\r

選項就不能尊重一下, 好或不好這樣討論嗎?
gay3925721
星球公民
星球公民

文章 gay3925721 »

:oops: 抱歉
該投票我已刪除 :oops: :oops: :oops:
我不是新手的相反......
我不是GAY的相反......
我沒有架PHPBB的相反......
庵的PHPBB
庵的免費資源申請
要常去歐
sakamoto
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 sakamoto »

能好好的反省一下~是最好了~知錯能改善莫大焉~~~!
友誼第一

文章 友誼第一 »

想問此佈景對殘障的人有什麼幫助?字比較大?
[ffs]hunej
星球公民
星球公民

文章 [ffs]hunej »

類似windows的放大鏡
撿到一疊鈔票,原來是玩具鈔票,空歡喜一場。~~卡好勒

http://www.freepgs.com/hunej/phpBB2/
phpBB2 portal project+foxfireXD templates
StickyKid
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 StickyKid »

我想一般人看起來的確是字較大\r
這樣對視障來講方便許多
不過如果這個風格真的是針對殘障人士設計的
就會有許多的特殊功能吧~!
之前看到行政院在推廣無障礙網頁
也就是對視覺障礙、聽覺障礙者來說\r
瀏覽起來不會覺得有任何障礙的網頁~
有興趣去GOOGLE搜尋看看吧
Helvetica is a feature-length independent film about typography.
友誼第一

文章 友誼第一 »

希望每人都能加上這風格吧
vincen
星球普通子民
星球普通子民

文章 vincen »

StickyKid 寫:我想一般人看起來的確是字較大\r
這樣對視障來講方便許多
不過如果這個風格真的是針對殘障人士設計的
就會有許多的特殊功能吧~!
之前看到行政院在推廣無障礙網頁
也就是對視覺障礙、聽覺障礙者來說\r
瀏覽起來不會覺得有任何障礙的網頁~
有興趣去GOOGLE搜尋看看吧
沒錯..看過視障的人在用電腦..你們就知道利害了..摸點字的速度比一般人看字還快..弱視的..是把臉貼在17"螢幕上用超大的字在看..站在旁邊..會覺得..其實他們不見得會輸正常的人..
主題已鎖定

回到「官方認證風格」