[風格] 分享所有 FI 風格的圖示

Officially Approved Styles
推薦您喜歡的官方認證風格吧!享受多樣化的 phpBB 。

版主: 版主管理群譯文組

版面規則
請注意!只有發表在 [2.0.x] Styles Database Releases 的風格,才算是官方認證的風格。
不過,歡迎您製作中文化按鈕圖檔分享!
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

[風格] 分享所有 FI 風格的圖示

文章 Mac »

所有 FI 的 預設圖示額外圖示 都已經中文化完畢

:idea: 下載
:arrow: FI 網站
:arrow: 尋找各個風格的 Chinese [Traditional - Taiwan]

額外圖示請在點選您要的風格後,尋找 Additional Images 點選 Modifications 即可看到其他的中文化額外圖示\r

~Mac
最後由 Mac 於 2004-08-15 18:23 編輯,總共編輯了 3 次。
+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
edwardchung
星球公民
星球公民

文章 edwardchung »

請問如何安裝呢
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

把圖片放到 template 中的語系的 images 裡面\r

~Mac
+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
fisher_cheng
星球普通子民
星球普通子民

文章 fisher_cheng »

非常實用, 感謝
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 »

幫推一下...真的不錯@@||...(FI BLACK3D還不錯看說...可惜個人資料那邊的圖示是長這樣滴...)
有事問問題,沒事答問題。
廣告不是這樣打滴!遊戲駭客
頭像
大佬
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 大佬 »

all file can't download >.<
如果小弟解答有錯誤請其他大大修正吧!
●免費空間連結:來看看吧!
●您的 phpBB2 版本:phpBB 2.0.8
●您的 phpBB2 連結網址: http://holymation.57host.com
yeungcf
星球普通子民
星球普通子民

文章 yeungcf »

template 中的語系的 images 裡面
what is it
da7490
星球普通子民
星球普通子民

文章 da7490 »

沒辦法下載 竹貓 - 下載中心 - 預設圖示包
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

其實在 FI 的網站也下載的到喔

http://www.forumimages.com/images/themes/
Chinese [Traditional - Taiwan]

~Mac

FOREST5202
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 FOREST5202 »

可以改一下風格了 謝謝
●架設主機作業系統:Windows2000 Pro
●快速架站程式:Appserv 2.4.0
●您的上網方式:CABLE(台灣基礎開發科技股份有限公司 http://www.tinp.com.tw/)
●您的 phpBB2 版本:phpBB (2.0.5)。
no7
星球普通子民
星球普通子民

文章 no7 »

可惜這個網關了
n820805
星球普通子民
星球普通子民

文章 n820805 »

‘進不去耶~
關了是嗎?
paint
星球普通子民
星球普通子民

文章 paint »

請問現在還有人能夠提供一下FI theme及中文化圖案的下載嗎? :-P
神川小羽
調皮の小羽
調皮の小羽
聯繫:

文章 神川小羽 »

paint 寫:請問現在還有人能夠提供一下FI theme及中文化圖案的下載嗎? :-P
這個破破的網站有.... 溫柔一點 別太大力...... :oops:
http://pb.idv.tw/phpBB2/viewtopic.php?p=1884#1884
-.-
sa_lao88
星球普通子民
星球普通子民

文章 sa_lao88 »

为什么 FI 会关掉的?
还有其他的网站提供类似的东西吗?
主題已鎖定

回到「官方認證風格」