[風格] 分享所有 FI 風格的圖示

Officially Approved Styles
推薦您喜歡的官方認證風格吧!享受多樣化的 phpBB 。

版主: 版主管理群譯文組

版面規則
請注意!只有發表在 [2.0.x] Styles Database Releases 的風格,才算是官方認證的風格。
不過,歡迎您製作中文化按鈕圖檔分享!
onepage
星球普通子民
星球普通子民

文章 onepage »

神川小羽 寫: 這個破破的網站有.... 溫柔一點 別太大力...... :oops:
http://pb.idv.tw/phpBB2/viewtopic.php?p=1884#1884
請問要註冊才能下載嗎?
俊俊
星球公民
星球公民

文章 俊俊 »

不能進啊, 這個網發生了什麼事?
頭像
qwert76223
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 qwert76223 »

連不上><""""
即時通 YAHOO帳號qwert76223
MSN 幾乎沒在用><"
本多忠勝
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 本多忠勝 »

我也連不上呀....我等著裝2.0.11的......
神川小羽
調皮の小羽
調皮の小羽
聯繫:

文章 神川小羽 »

那個下載點我已經拿掉很久了,如果真的很需要這些風格的話\r
吉川前輩的站台找一下吧,他那邊還有庫存的檔案。
-.-
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

圖示是全部還有,但是風格包已經很難找到了,所以圖示也沒有再釋出\r

~Mac
+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
星球普通子民
星球普通子民

文章 »

神川小羽 寫:那個下載點我已經拿掉很久了,如果真的很需要這些風格的話\r
吉川前輩的站台找一下吧,他那邊還有庫存的檔案。
\n
原來如此

謝謝

去下下看
boyz0120
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 boyz0120 »

找不到網頁耶!!
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

boyz0120 寫:找不到網頁耶!!
試試看: http://macphpbbmod.sourceforge.net/word ... page_id=28

~Mac
+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
skylam
星球普通子民
星球普通子民

文章 skylam »

Mac 寫:把圖片放到 template 中的語系的 images 裡面\r

~Mac
請問template在那的??
主題已鎖定

回到「官方認證風格」