[問題]關於網頁最上面的功能表

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
water
星球普通子民
星球普通子民

[問題]關於網頁最上面的功能表

文章 water »

關於網頁最上面的功能表
常見問題 文章搜尋 瘋狂大冒險 會員列表 會員群組
個人資料 私人訊息 登出 [ water ]
要在哪裡修改

圖檔
歷經地震,旱災,水災,颱風等天然災害後,馬祖仍是一塊福地,馬祖常被世人遺忘或許你還不認識她,但是他是我生長的故鄉 ,歡迎您來馬祖參觀
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

index_body.tpl
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
蝸牛無量
星球公民
星球公民

文章 蝸牛無量 »

是 overall_header.tpl 吧...= =a?
圖檔
┌──────────────┐
│ 可愛出沒注意 │
└──────────────┘
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

不又記錯了吧\r
@@
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
頭像
中等
星球公民
星球公民

文章 中等 »

是是 overall_header.tpl 沒錯@_@"
嘰哩咕嚕嘰哩咕嚕.........
water
星球普通子民
星球普通子民

[問題]我還是有一些不懂

文章 water »

我要加入"首頁" 網址為http://www.0836.com.tw 放在左上方的功能項
會變成
首頁 常見問題 文章搜尋 瘋狂大冒險 會員列表 會員群組
個人資料 私人訊息 登出 [ water ]

可是我看了貴站的 一篇文章,還是有些不懂
可以在詳細說明嗎,有勞你們了

圖檔
歷經地震,旱災,水災,颱風等天然災害後,馬祖仍是一塊福地,馬祖常被世人遺忘或許你還不認識她,但是他是我生長的故鄉 ,歡迎您來馬祖參觀
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

你可以去研究 overall_header.tpl 這個檔案
然後配合語系檔去看你就知道他的排列方式了
注意事項:
water
星球普通子民
星球普通子民

[問題]哪一個語系檔ㄚ

文章 water »

語系檔的檔名為何呢\r
煩請告知

圖檔
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

lang_main.php
注意事項:
water
星球普通子民
星球普通子民

[閒聊]謝謝你

文章 water »

真是謝謝你喔

圖檔
frank
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 frank »

直接改overall_header.tpl就好....
不用看語系檔......
加一個
<a href="你的網址">首頁</a>
重出江湖
跑跑好好玩
http://runrun.tw
Rappelz-TW
第九封印
http://runrun.tw/Rappelz/phpBB3/index.php
water
星球普通子民
星球普通子民

[分享]裝好了

文章 water »

謝謝你的快速安裝法

圖檔
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」