[問題]請問有助高雄市的人熟悉phpbb用法嗎

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
Ross
星球普通子民
星球普通子民

[問題]請問有助高雄市的人熟悉phpbb用法嗎

文章 Ross »

我想學習
我是生手,偶想學習...偶可以支付學費!!

oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

文章 oO]-[Oo »

太可惜了... 我住台北 =_=!!.. 想賺賺不到 :((
OOHOO said:
有事Mail給我, 不要P我, 因為根本沒辦法P.

PLL
星球普通子民
星球普通子民

文章 PLL »

不會吧!!
連學這個都要錢!!
你如不大會程式基本語法!
可以到琪琪的家跟別人多多交流!
架程式很簡單,困難的是要如何開發別人沒有的部分這才是重點!

小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

to PLL

如果網路上什麼都學的到什麼都學的齊全\r
那我也不用去買書不用去補習上課了
我花在日語的費用上至少超過10萬\r
花在買書的錢上面至少也5萬\r

to ROSS
如果你不試著突破恐懼的心防走出自我的限制\r
你永遠學不會
我不是資訊科出身
我的電腦知識都靠自己苦學來的
沒有人可憐我
因為我知道我的辛苦會是有價值的
不要怕失敗
勇敢去嘗試就會累積你的經驗

加油\r

願原力與你同在
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。

majimmy
工友兼校長
工友兼校長
聯繫:

文章 majimmy »

oO]-[Oo 寫:太可惜了... 我住台北 =_=!!.. 想賺賺不到 :((
可以用遠距教學\r
利用web-cam(或麥克風)透過MSN(or ICQ)
就可以教學\r
:D:D
1.有問題,請先搜尋過一次,再來問
2.不要PM給我=.=(除非有好康的)

圖檔

oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

文章 oO]-[Oo »

majimmy 寫:
oO]-[Oo 寫:太可惜了... 我住台北 =_=!!.. 想賺賺不到 :((
可以用遠距教學\r
就可以教學\r
嗯恩.. 還可以開班.. :mrgreen:
OOHOO said:
有事Mail給我, 不要P我, 因為根本沒辦法P.

頭像
kuloo
竹貓好朋友
竹貓好朋友

文章 kuloo »

我一敗塗地後,還是試著試著,就試出來囉~~ 8)
. 文章篇數多與寡 , 非表自身之程度 , 有效助人為優先 , 耐心用心最重要 .

. 問題很多不可恥 , 就怕發問沒規矩 , 入境隨俗最重要 , 自然有人會幫您 .

. 初來乍到無所謂 , 閒聊之間學東西 , 善用搜尋為第一 , 對話用語要適宜 .

star69
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 star69 »

oO]-[Oo 寫:
majimmy 寫:
可以用遠距教學\r
就可以教學\r
嗯恩.. 還可以開班.. :mrgreen:
哪還要先教 怎麼用 web cam
電腦狂

chihsun
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 chihsun »

開班開班!教這個可以賺錢呀!真巧!我住高雄耶 :)…呵呵…\r
不過怎樣只教架phpbb呀!
除非只要教怎麼使用!那就請人幫你架好!然後你去學怎麼管理還比較快!
如果你還想要自己修改成如竹貓這裡那麼漂亮或加上新功能的話!
那還是得懂一點點語法最好!
你可以試著找一下這裡的文章!試著自己摸摸!相信一定會有幫助的!
如果不會!這裡的人都很熱心的!一定會幫你解決問題的!加油吧!

NINJA
星球公民
星球公民

文章 NINJA »

>phpbb用法
請參閱FAQ^_*
>只教架phpbb
引用某人的名言:請善用搜尋功能

小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

NINJA 寫:>phpbb用法
請參閱FAQ^_*
>只教架phpbb
小馬的話嗎 :mrgreen:
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。

majimmy
工友兼校長
工友兼校長
聯繫:

文章 majimmy »

小竹子 寫:
NINJA 寫:>phpbb用法
請參閱FAQ^_*
>只教架phpbb
小馬的話嗎 :mrgreen:
遇到"聽不懂的人"時,
我也沒輒
=..=
1.有問題,請先搜尋過一次,再來問
2.不要PM給我=.=(除非有好康的)

圖檔

小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

嗯\r
真的很多
有如滔滔江水般連綿不絕
注意事項:

IamJay
星球普通子民
星球普通子民

文章 IamJay »

ooHoo 兄要開班授徒~~麻煩算我一個~~記得一定要找我呀~~

頭像
中等
星球公民
星球公民

文章 中等 »

majimmy 寫:
可以用遠距教學\r
就可以教學\r
可是遇到『只能意會不能言傳』的時候該怎麼辦啊= ="
我覺得好難~_~ 若沒半點程度,恐怕只是鴨子聽雷QQ
我不是鴨子我不是鴨子~嗚嗚嗚
我每天都告訴自己,不要拖拖拉拉!快把PHPBB重灌!
可是就是不敢O____Q 我不但是鴨子,還是一隻膽小的鴨子
外掛掛了一大堆,可是其實半點也不懂裡面的道理 :((
嘰哩咕嚕嘰哩咕嚕.........

主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」