[問題]我的板主反應他每次都要一直打帳號密碼才能回文章

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
lisans
星球公民
星球公民

[問題]我的板主反應他每次都要一直打帳號密碼才能回文章

文章 lisans »

●架設主機作業系統:FreeBSD 6.2-RELEASE
●您的上網方式:T1
●您安裝的程式:Apache/2.2.4 + php 4.4.6 + MySql 3.23.59
●您的 phpBB2 版本:phpBB 2.0.21 手動升級至 2.0.22
●錯誤代碼:No
●錯誤狀態:
我的站上有些板是必需要登入才可以看文章與回文
有一位板主最近跟我反應說,他每一次要看文章或回文章的時候
都需要重新登入才行
所以每次他上線都一直在狂打帳號密碼
我有請他去 IE 把 cookie 跟 temp 都清掉
情況似乎還是沒有解決

不知道有沒有人有遇到同樣的情形

謝謝
頭像
心靈捕手
默默耕耘的老師
默默耕耘的老師

Re: [問題]我的板主反應他每次都要一直打帳號密碼才能回文章

文章 心靈捕手 »

lisans 寫:●架設主機作業系統:FreeBSD 6.2-RELEASE
●您的上網方式:T1
●您安裝的程式:Apache/2.2.4 + php 4.4.6 + MySql 3.23.59
●您的 phpBB2 版本:phpBB 2.0.21 手動升級至 2.0.22
●錯誤代碼:No
●錯誤狀態:
我的站上有些板是必需要登入才可以看文章與回文
有一位板主最近跟我反應說,他每一次要看文章或回文章的時候
都需要重新登入才行
所以每次他上線都一直在狂打帳號密碼
我有請他去 IE 把 cookie 跟 temp 都清掉
情況似乎還是沒有解決

不知道有沒有人有遇到同樣的情形

謝謝
建議您:
貼出論壇網址
施比受有福,祝福您好運! ^_^
歡迎光臨★★心靈捕手★★ :: 討論區
https://wang5555.dnsfor.me/phpBB3/
深海油魚
星球公民
星球公民

文章 深海油魚 »

快取 我之前有在瀏覽器用proxy
就會造成這樣 還有那個cookie會亂掉....
lisans
星球公民
星球公民

文章 lisans »

真是不好意思
把網址附上
http://vespa.userclub.net

該板主有反應說
他去其他 phpbb 架設的討論區都不會有這種情形
而我也沒有碰到其他使用者發生相同的情形
束手無策中
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

ACP 裡面有一個 Cookie 的設定
把他改成你自己的字串

~Mac
+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
lisans
星球公民
星球公民

文章 lisans »

Mac 寫:ACP 裡面有一個 Cookie 的設定
把他改成你自己的字串

~Mac
不好意思
請問一下 ACP 是什麼?
chiouss
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 chiouss »

Administration Control Panel
2.0.x 竹貓版的翻譯是系統管理控制台(英文版其實是用 Administration Panel)
lisans
星球公民
星球公民

文章 lisans »

了解
我有改了一下 cookie 的部份
再觀察看看是不是解決了

謝謝
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」