[問題]亂碼的問題, 請各位來救救

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
chiouss
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 chiouss »

奮戰了好久,實在搞不懂為什麼會有這麼怪的事情 @@!!

其他部份大多正常,topics 裡面的東西全部爛光光,posts_text 裡面只有最後 100 多筆會正常,其他都不知道被轉成什麼編碼了。

最詭異的是,明明設定要輸出 utf-8 但是輸出的不是 utf-8,我懷疑是機器沒有 iconv extension 所以會這樣 (Documention.html 裡面有說過)。最後,原來的討論區被黑了,所以我也沒辦法去看看到底原來的內容是怎樣,看來我是幫不了忙啦!有興趣的可以來研究看看這到底是怎麼回事。
神川小羽
調皮の小羽
調皮の小羽
聯繫:

文章 神川小羽 »

如果他本人同意的話,把主機資料給我,我看看能不能幫上忙
基本上來說,這只是好意純看看...(不要想到利益去唷。
-.-
jwxinst
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 jwxinst »

我只是來插個嘴
原來的討論區被黑了
如果是被黑了, 是黑了那部份? 資料庫也有被黑嗎...?
(最近我朋友的資料庫就完整地被黑掉了....)
....如果是被黑了...編碼有否被......
(很笨的comment......@@)
目前狀態圖檔
GoKo Music進度: 10%

問個問題不要緊可是沒有發文格式、問題不夠詳細情況,難道要用猜嗎?
新手必讀
[教學] 基本認識、學習、隨我架設phpBB的新手通 -更新至2.0.22
問問題的技巧
http://www.phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=44340
MOD安裝教學及轉碼
http://www.phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=22832
chiouss
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

jwxinst 寫:如果是被黑了, 是黑了那部份? 資料庫也有被黑嗎...?
(最近我朋友的資料庫就完整地被黑掉了....)
....如果是被黑了...編碼有否被......
(很笨的comment......@@)
我不知道是不是原來的資料也一起被搞爛掉了,但是首頁都被改了,寧可相信資料已經全部爛光光。
jeanjean915
星球公民
星球公民

文章 jeanjean915 »

.........
真是越窮越見鬼
我只好用回舊的資料restore
一頭霧水
神川小羽
調皮の小羽
調皮の小羽
聯繫:

文章 神川小羽 »

老實說我看不太懂你的問題,你現在是A站台就已經有亂碼問題還是
搬到B才有亂碼問題?
-.-
chiouss
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

神川小羽 寫:老實說我看不太懂你的問題,你現在是A站台就已經有亂碼問題還是
搬到B才有亂碼問題?
A 的 SQL 挖出來有亂碼,站有沒有還沒看到就被黑掉了。

B 因為拿有亂碼的 SQL 去 import 所以當然有亂碼。

大概是這樣的情形吧!
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」