[問題] 頭痛問題...關於個ROUTER

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
snoopytony
星球普通子民
星球普通子民

[問題] 頭痛問題...關於個ROUTER

文章 snoopytony »

我SET好所有嘢, 一切都READY... 但唔知點解街外面的機看不到我個網...
因我是使用網上行的BROADBAND... 有些人說不可以用PORT80, 所以我將所有都SET了PORT8080...
我已經SET了ROUTER開了個8080 PORT...
但都不可以... 點解呢? :-(
slipper
星球公民
星球公民

文章 slipper »

要打開分享器的DNZ選項
讓一組實體IP
對應到真實的電腦\r

外部才能連到你的電腦裡
不然都會被防火牆擋掉

PS:要使用正體中文啦,不然白話真的有點看不懂
DL
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 DL »

看到廣東話就很想發火...
這裡是討論區不是通訊軟體...
廣東話留在你的通訊軟體用吧...
真是受夠了...
尤其是這種連語法都錯了的...
想要人回答你什麼?
「我看不明白你的問題」嗎?
sakamoto
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 sakamoto »

DL 寫:看到廣東話就很想發火...
這裡是討論區不是通訊軟體...
廣東話留在你的通訊軟體用吧...
真是受夠了...
尤其是這種連語法都錯了的...
想要人回答你什麼?
「我看不明白你的問題」嗎?
沒什麼好氣的囉...好好講就可以了~ :-D

年輕人~打正體中文吧~不然這邊大家都一頭霧水....
sonny
星球普通子民
星球普通子民

Re: [問題] 頭痛問題...關於個ROUTER

文章 sonny »

Web是80 port,不是8080 port

8080記得是https之類或你IP分享器的管理介面\r

應該是在\r

IP Share <----------> Web
開 80 port對應web's IP

不知這樣瞭不瞭?
雖然我也不太喜歡看廣東話XD

By the way
如果你把所有部份都改成走8080 port那你也要確定IP share沒吃你的8080 port

流覽器是預設走80 port
如果你都改成8080 port記得流覽上也要更改不然是沒有流覽器懂你走8080 port
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」