[問題]我的時間有問題請各位大大幫忙!!

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
daniel_lin64
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[問題]我的時間有問題請各位大大幫忙!!

文章 daniel_lin64 »

請教一下各位網兄

在討論區的左上角有一個時間日期的顯示
(當會員登入後會顯示最後登入的時間以及現在的時間)

我的問題市這樣的

當我沒有登入時時間的顯示事正確的!!

但是當我登入後現在的時間卻變成錯誤的時間了,相對的最後登入的時間也會不正確,請問這個問題要如何修正呢??

煩請有愈過這樣問題的大大可以解答一下!!
頭像
台灣阿堂
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 台灣阿堂 »

確定伺服器的時間是不是正確的
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

台灣阿堂 寫:確定伺服器的時間是不是正確的
請問大大

那麼要如何確定伺服器的時間呢??

我的網頁空間事租的!!
拭銀布
星球公民
星球公民

文章 拭銀布 »

檢查您個人資料時區設定是否正確!

在調整系統時區設定時別忘了更改個人設定!
往這方向去檢查吧!^^
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

拭銀布 寫:檢查您個人資料時區設定是否正確!

在調整系統時區設定時別忘了更改個人設定!
往這方向去檢查吧!^^
感謝大大!!

問題解決了!!

害我以為安裝的問題搞了好幾天!!

感恩感恩!!
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」