[問題]如何修改搜尋系統每限定三十秒搜尋一次

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
古錐安七炫
星球公民
星球公民
聯繫:

[問題]如何修改搜尋系統每限定三十秒搜尋一次

文章 古錐安七炫 »

因為我發現搜尋系統可以崩潰mysql >"<

之前記得某些網站都會加上 限定三十秒內搜尋一次\r

不知道如何修改 請賜教 拜託感恩\r

另外快當兵了 不希望有人會亂版 所以蠻趕的

再次謝謝
古錐安七炫
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 古錐安七炫 »

搜尋攻擊針可怕阿=.=
澳門男孩
竹貓好朋友
竹貓好朋友

文章 澳門男孩 »

search.php
search_xxx.tpl
修改這二個檔案
太久沒碰 phpbb
><
古錐安七炫
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 古錐安七炫 »

需要再改php嗎

我不懂php

謝謝你>"<
Martinet
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Martinet »

2個方法...

1.搜尋一次 , 寫入該使用者資料表當時的時間 , 然後下次搜尋的時候拿出來比對

2.搜尋一次 , 以cookie來紀錄..30秒之後該cookie失效 (要把程式改成cookie存在則無法搜尋)

提供有興趣要寫的人參考 , 我是懶得寫啦 一一"...有事要忙..
古錐安七炫
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 古錐安七炫 »

Martinet 寫:2個方法...

1.搜尋一次 , 寫入該使用者資料表當時的時間 , 然嶀U次搜尋的時候拿出來比對

2.搜尋一次 , 以cookie來紀錄..30秒之後該cookie失效 (要把程式改成cookie存在則無法搜尋)

提供有興趣要寫的人參考 , 我是懶得寫啦 一一"...有事要忙..
雖然我董你意思 但是對php我還是沒輒

搜尋攻擊真的事蠻嚴重的問題
Martinet
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Martinet »

一一"
沒說要你寫阿...
我說有興趣要寫的人可以參考XD...
古錐安七炫
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 古錐安七炫 »

Martinet

謝謝你 提供方法...我再問問看

謝謝你的賜教^^
頭像
shihchieh
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 shihchieh »

古錐安七炫 寫:因為我發現搜尋系統可以崩潰mysql >"<

之前記得某些網站都會加上 限定三十秒內搜尋一次\r

不知道如何修改 請賜教 拜託感恩\r

另外快當兵了 不希望有人會亂版 所以蠻趕的

再次謝謝
在sreach.php加上一個會員session time 與現在時間的判別式,當現在時間大於session time時才可以使用sreach就好了
---
Do you fear death ?
悠遊網客
星球普通子民
星球普通子民

文章 悠遊網客 »

請問有前輩可以教導一下這段語法要如何寫嗎?
防止搜尋攻擊真的很重要說.
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」