[問題]登入後,又要求登入

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
滑沙B
星球公民
星球公民

[問題]登入後,又要求登入

文章 滑沙B »

●架設主機作業系統:Linux
●快速架站程式:
●免費空間連結: http://www.liful.com
●您的上網方式:香港區網\r
●您安裝的程式:不太清楚
●您的 phpBB2 版本:phpBB 2.0.5
●錯誤代碼:沒有
●錯誤狀態:我登入了後,但一移到別一個頁面,就不停的嚷著要我再登入
滑沙B
星球公民
星球公民

文章 滑沙B »

離題一問:
若果我想改phpbb 2.0.5的首頁的文字,如:「進入系統管理控制台」
應該或多數是改動那一個folder內的檔案?
Kangu
版務實習幹部
版務實習幹部

文章 Kangu »

應該是語系檔裡面的lang_main.php.
動感超人
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 動感超人 »

cookie名稱有改嗎?
無限期蒸發中
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

奇怪,搜尋有那麼難嗎?
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
滑沙B
星球公民
星球公民

文章 滑沙B »

我不覺得有呀,請大大明示!
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
滑沙B
星球公民
星球公民

文章 滑沙B »

不是呀,小竹子大大
而是我不知道,那篇文章在哪兒

又不知它的標題,怎樣搜尋是好呢?
動感超人
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 動感超人 »

很多人問過了....

我直接回答您的問題好了:
請到phpBB系統控制管理台>>基本組態>>把cookie名稱改掉
無限期蒸發中
滑沙B
星球公民
星球公民

文章 滑沙B »

這方法,我已用過了
但在系統管理中心內做設定
往往寫好後,按「送出」
卻奇怪地返回之前寫設定的那頁
並無繼續到下一個完成頁

怎樣解決?
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

RH 8.0 嗎?
有沒有看過技術文件區裡面的修改文章?
注意事項:
滑沙B
星球公民
星球公民

文章 滑沙B »

小竹子大大
技術文章區內的修改是英文的唷\r
及我不明白修改方法

如果我再去官方下載過phpbb 2.0.5\r
會否已把所有問題修正好?
et006623
星球普通子民
星球普通子民

文章 et006623 »

可能是在於系統管理中的進入系統管理控制台中基本組態網域名稱設定錯誤
只要設定錯誤時就會發生網頁要求重新輸入
滑沙B
星球公民
星球公民

文章 滑沙B »

小竹子大大,我用了你的方法
但 重複要我再登入 這問題,仍發生
怎辦好呢?
頭像
Aratsuki
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 Aratsuki »

滑沙B 寫:小竹子大大,我用了你的方法
但 重複要我再登入 這問題,仍發生
怎辦好呢?
你會不會是使用了frame?!
我曾見過朋友的的網站如使用框架,框架又被標上名字的話,
就會出現你所說的問題。(他的版本是2.0.5)

(沒有標上名字的框架,例如轉址,只要再返回portal,會員又會自動登出;其版本是plus 1.1初版)
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」