[問題]請問一下現在"很穩"的版本是?

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
頭像
yeshoward
星球公民
星球公民

[問題]請問一下現在"很穩"的版本是?

文章 yeshoward »

請問一下各位大大 現在phpBB相當穩定版本是?

架設主機作業系統:Linux
●您的上網方式:ADSL
●您安裝的程式:Apache + php + MySql
●您的 phpBB2 版本:phpBB 2.0.0

:mrgreen: 感謝啦
william91
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 william91 »

應該是2.0.4
但如果想沒有invaid_session 的問題, 就用2.0.5吧
間中上來走走吧~
davidcool
星球公民
星球公民

文章 davidcool »

我覺得是2.0.3耶...^^!!!
頭像
godbless
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 godbless »

2.0.2最穩
外掛問題區發問格式就在這裡,請務必一定照著格式來~!
你不照著規則來,就算是也搞不清楚你的問題在哪裡!
新手問問題不是罪惡
罪惡的是自己沒有先做好本分和功課,說話的口氣也不好,再加上態度有好像我們這群人欠你多少似的~~!!
竹貓星球發問規則:
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=16149
發問比率最高的句子翻譯:
Please ensure both the install/ and contrib/ directories are deleted
請確認install和contrib資料夾已被刪除(奇怪,翻一下英漢字典有這麼困難嗎)
davidcool
星球公民
星球公民

文章 davidcool »

.......
好像越來越下降^^!!!
william91
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

可能小竹子會答是2.0.0...因為竹貓用這個~
間中上來走走吧~
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

2.0.0 有安全性問題
建議使用 2.0.5
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
william91
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

小竹子 寫:2.0.0 有安全性問題
建議使用 2.0.5
竹貓會升級嗎 :mrgreen:
間中上來走走吧~
蒼浩
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 蒼浩 »

以竹貓的現狀來看,至少要等 phpBB 2.2 版釋出,對於小竹子而言,才足夠構成升級的誘因。 :roll:
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

哇哈哈哈
蒼浩果然了解我 :D
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
頭像
HeartIcy
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 HeartIcy »

2.0.5还是不错用的。
ALL SITE DONE!!!:(
頭像
shihchieh
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 shihchieh »

205是不錯,應該可以說是拿掉sid及修正一些bug的204版(依我看多國語言可能沒修一.一"),少了sid判別雖然讓人不用再煩惱一般錯誤的情形,但相對的安全性的危險也較來得大,所以看個人的想法囉~
---
Do you fear death ?
頭像
godbless
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 godbless »

:-o :-o :-o (驚)大熊貓出現了~~
外掛問題區發問格式就在這裡,請務必一定照著格式來~!
你不照著規則來,就算是也搞不清楚你的問題在哪裡!
新手問問題不是罪惡
罪惡的是自己沒有先做好本分和功課,說話的口氣也不好,再加上態度有好像我們這群人欠你多少似的~~!!
竹貓星球發問規則:
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=16149
發問比率最高的句子翻譯:
Please ensure both the install/ and contrib/ directories are deleted
請確認install和contrib資料夾已被刪除(奇怪,翻一下英漢字典有這麼困難嗎)
御津闇慈
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 御津闇慈 »

yuan 寫:205是不錯,應該可以說是拿掉sid及修正一些bug的204版(依我看多國語言可能沒修一.一"),少了sid判別雖然讓人不用再煩惱一般錯誤的情形,但相對的安全性的危險也較來得大,所以看個人的想法囉~
應該說2.0.5速2.0.4的修正版
多語言問題都麻一樣
御津闇慈
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 御津闇慈 »

godbless 寫::-o :-o :-o (驚)大熊貓出現了~~
口赤赤!!!
打炮老鼠出現了 :-o
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」