[問題]為什麼總是「封鎖」

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
爆腦
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[問題]為什麼總是「封鎖」

文章 爆腦 »

我用的是phpbb 2.02.
不知為何..

很多人也註冊不了,系統總是說:「很抱歉!! 您所選擇的會員名稱已被封鎖」
但我從未用過封鎖.....

可以告訴我如何解決嗎?
:cry:

http://ece.burstbrain.com
就是這個站了
hdtc
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 hdtc »

你到系統管理控制台中的封鎖控制看看你設定ㄌ甚麼
爆腦
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[問題]封鎖

文章 爆腦 »

一個email、會員帳號、IP 我也沒有做到封鎖..

封鎖設定也是空的...真令我頭痛... :-(
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

你架設在什麼環境?
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
爆腦
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 爆腦 »

Unix..

不過是在外面租的..
這間公司 http://www.communilink.net/en/unix_standard.html
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

那你上傳安裝的時候有沒有更動過資料屬性為755
還有檢查一下你的mysql屬性,看看為什麼無法寫入
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
hdtc
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 hdtc »

還是大大厲害
爆腦
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 爆腦 »

我把解壓的檔案全都放在一個叫ece的subdomain之中.

至於MySQL的設定,也沒有改過
ponbaber
星球公民
星球公民

文章 ponbaber »

各位大大您好:
我是利用小竹子大大所教的方式安裝在winXP上的,我先安裝了AppServ Open Project 1.8.0之後將下載的 phpBB v2.x 解壓縮到 C:\AppServ\www\ 再來將下載的正體中文語系解壓縮到 C:\AppServ\www\phpbb\language之後都跟小竹子大大詳細的敘述步驟一樣的設定完成,很高興的試了一下發現用中文帳號註冊的都可以在首頁打完帳號密碼之後直接進去,但唯有使用英文註冊的帳號老時進不去耶>.<可是我帳號啟用都設關閉了也沒設任何封鎖的東西呀,但是我發現只要我幫用英文帳號的會員設置新的密碼之後就可以進入了,這是怎樣的問題呢??還有我有安裝MDaemon可是我發現好像PHPbb2都不會使用到它耶,我只能自己用他手動寄信有人會搭配我所安裝的PHPbb2正常的讓他運作嘛??謝謝
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

有連結可以測試嗎?
注意事項:
ponbaber
星球公民
星球公民

文章 ponbaber »

ponbaber 寫:各位大大您好:
我是利用小竹子大大所教的方式安裝在winXP上的,我先安裝了AppServ Open Project 1.8.0之後將下載的 phpBB v2.x 解壓縮到 C:\AppServ\www\ 再來將下載的正體中文語系解壓縮到 C:\AppServ\www\phpbb\language之後都跟小竹子大大詳細的敘述步驟一樣的設定完成,很高興的試了一下發現用中文帳號註冊的都可以在首頁打完帳號密碼之後直接進去,但唯有使用英文註冊的帳號老時進不去耶>.<可是我帳號啟用都設關閉了也沒設任何封鎖的東西呀,但是我發現只要我幫用英文帳號的會員設置新的密碼之後就可以進入了,這是怎樣的問題呢??還有我有安裝MDaemon可是我發現好像PHPbb2都不會使用到它耶,我只能自己用他手動寄信有人會搭配我所安裝的PHPbb2正常的讓他運作嘛??謝謝
風城論壇<---麻煩您了謝謝!
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

Failed sending email

把 smtp 關閉或是安裝 smtp
注意事項:
hsiaohsien
星球普通子民
星球普通子民

文章 hsiaohsien »

我也碰到這問題,目前會員人數達十人,但是新的申請會員時,都會出現「帳戶已被鎖定」的訊息,為什麼會如此呢?前輩是如何解決的
os win server
謝謝高手的解惑
動機不明
喝咖啡的綠皮猴
喝咖啡的綠皮猴

文章 動機不明 »

hsiaohsien 寫:我也碰到這問題,目前會員人數達十人,但是新的申請會員時,都會出現「帳戶已被鎖定」的訊息,為什麼會如此呢?前輩是如何解決的
os win server
謝謝高手的解惑
改過什麼東西了?
煩請提供相關訊息!! (詳見公告格式)
非官方外掛問題區公告: [必看]請配合發問格式及明確主題發問(2006 02/24更新)
七點要求:
1. 發問前先搜尋,確定沒有重複後再發表
2. 主題要明確
3. 依照發問格式
4. 禁連續推文
5. 請盡量減少使用地方性語言
6. 解決問題後請修改第一篇主題,並感謝曾經幫過你的前輩們 ^^
7. 請不要將檔案內容完整貼出喔! 只要提供問題行及上下各五行就可以了
hsiaohsien
星球普通子民
星球普通子民

文章 hsiaohsien »

沒有做任何的設定,原本都可以申請都沒問題,看之前的回答鎖定帳號是空白會造成這樣的問題,但我都檢查過了
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」