[問題]Mandrake 9.0 正式版,大家安裝順利嗎?

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
小肯
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 小肯 »

小麥草 寫:今次 9.0 內的 OpenOffice 可以讀到 M$ Office 的檔案, 真是太感動了
只是不太會在 Xwindiws 內輸入中文, 不確定中文的支援如何
呵呵... MDK 9.0 裡有 Xcin 喔~ 跟 windows 裡用一樣的快速鍵切換, try it !!
pasture
星球普通子民
星球普通子民

文章 pasture »

小弟前日將redhat7.2(重新formart)改成mdk9.0
安裝時一切順利\r
不過一開始安裝內建中文版(big-5)時,在跑到設定開機程式時就停住...
後來改成安裝英文版就沒問題.....
真奇怪的現象....
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

pasture 寫:小弟前日將redhat7.2(重新formart)改成mdk9.0
安裝時一切順利\r
不過一開始安裝內建中文版(big-5)時,在跑到設定開機程式時就停住...
真奇怪的現象....

不會呀
我安裝都很正常耶
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
小肯
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 小肯 »

pasture 寫:小弟前日將redhat7.2(重新formart)改成mdk9.0
安裝時一切順利\r
真奇怪的現象....
我的也沒問題ㄟ....
你要不要用 md5sum 檢查一下你的 iso 檔試試看?
apajs
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 apajs »

我用9.0無法完成安裝,還試用RC2昇級套件,但很多東東的設定都錯誤!很慘
天南地北胡說八道http://kanpo.d2g.com/talk
頭像
alex lin
星球普通子民
星球普通子民

文章 alex lin »

:-D 感謝 Fire 兄 解決 我 X-Windows 問題 :-D
alberthk
星球普通子民
星球普通子民

文章 alberthk »

:roll:

裝的過程還算順利,但由於是裝在Compaq的NB上,抓不到我PCMCIA的無線網卡(DWL650H),設定NB內建的網卡時又會出現ERROR,所以現在都沒辦法上網。
另外OpenOffice只有Slpash screen出來後就沒有下文,不知道問題在那裡... :cry:
動機不明
喝咖啡的綠皮猴
喝咖啡的綠皮猴

文章 動機不明 »

這次的安裝過程很順利\r
有個小問題就是在測試螢幕解析度的時候會當掉 (試過兩台都這樣)
後來乾脆就跳過 測試 這部份,除了這個問題以外一切正常! :)
非官方外掛問題區公告: [必看]請配合發問格式及明確主題發問(2006 02/24更新)
七點要求:
1. 發問前先搜尋,確定沒有重複後再發表
2. 主題要明確
3. 依照發問格式
4. 禁連續推文
5. 請盡量減少使用地方性語言
6. 解決問題後請修改第一篇主題,並感謝曾經幫過你的前輩們 ^^
7. 請不要將檔案內容完整貼出喔! 只要提供問題行及上下各五行就可以了
yc123
星球普通子民
星球普通子民

文章 yc123 »

河風 寫:這次的安裝過程很順利\r
有個小問題就是在測試螢幕解析度的時候會當掉 (試過兩台都這樣)
後來乾脆就跳過 測試 這部份,除了這個問題以外一切正常! :)
對啊!我的瑩幕會變成一片漆黑.
此時可按 Ctrl+Alt+Backspace 跳回安裝畫面.
alberthk
星球普通子民
星球普通子民

[問題]Mandrake 的 Source

目前因需要安裝一些Driver,但在make config時需要source,不知道Mandrake有沒有提供Source下載,或有人知道在那裡可以下載?
要不然只好回頭用RedHat了...
dora007a
星球普通子民
星球普通子民

文章 dora007a »

請問一下這是我第一次在Virtual PC 上裝 Linux .
顯示方面要怎麼設定才不會花掉?
我一用測試就花掉了>_<
因為我是用筆記型電腦所以才選Virtual PC.
不知道Compaq 1712TC可不可以裝Linux.
頭像
iner
星球普通子民
星球普通子民

文章 iner »

alberthk 寫::roll:

裝的過程還算順利,但由於是裝在Compaq的NB上,抓不到我PCMCIA的無線網卡(DWL650H),設定NB內建的網卡時又會出現ERROR,所以現在都沒辦法上網。
另外OpenOffice只有Slpash screen出來後就沒有下文,不知道問題在那裡... :cry:
我也是用 Compaq NB 請問你的 Model name 是?
我用 Armada 110 不知抓不抓的到所有 device ???? ^^
祝好運~
alberthk
星球普通子民
星球普通子民

我的是Presario 1701TC

目前網卡仍然無解
要裝無線網卡但沒有SOURCE沒有辦法compile...
dora007a
星球普通子民
星球普通子民

文章 dora007a »

請問一下Compaq的使用者都是怎麼灌的,可以跟WindowsXP共存?
我想用SPFDISK做多重開機,但是,在純DOS下竟不能埶行SPFDISK。
而且C碟會抓不到,C:會變成D碟。
有沒有人跟我一樣@@?
alberthk
星球普通子民
星球普通子民

我是預留了一個5G的空間(以前是格式為NTFS做D槽)
直接安裝,安裝算順利,但MODEM、網卡都抓不到,DLINK無線網卡也抓不到。
安裝後(我裝MDK9.0)會有多重開機的選單
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」