[參考]會自動登出的解決辦法

與 phpBB 2.0.x 相關主題。

版主: 版主管理群

小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

1.有人要幫我們出書.我們就寫

2.告訴我你的作業系統.瀏覽器版本\r

要記得問這類型問題要說明你的相關資訊
不然很難查問題點
真的................^^!!!
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
頭像
中等
星球公民
星球公民

文章 中等 »

1.我在出版業做事,雖然不是電腦書籍的相關出版業,不過對出版業的生態大致有些瞭解,一般而言只要這個主題的書籍類型能有一千個使用者或者消費者,那麼出版社就願意出書。(因為目前是一刷一千本,而一千本只要能賣出700-800本他們就有賺嚕。)上奇對這種書籍的需求量很大,洽詢一下他們,相信會有好消息。

2.我的作業系統是WIN98 IE5.0
目前設定:
安全性:允許每一階段連接的cookies,開。儲存在電腦上的cookies,開
個人字自動作業:表單上的使用者名稱跟密碼:自動儲存

我之所以認為是我自己的IE設定有問題,是因為以前瀏覽竹貓並不會不斷登出,是有一次IE當掉,我重裝之後才開始出現 ~______~||

可惡!再度被登出...................= ="
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

1.那如果上奇願意的話.我們就出書.內容包含目前的外掛.以及linux.windows安裝等等

2.下載ie 6.0試試看
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
小肯
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 小肯 »

小竹子 寫:1.那如果上奇願意的話.我們就出書.內容包含目前的外掛.以及linux.windows安裝等等
2.下載ie 6.0試試看
大大~ 順便去歐萊禮問問看吧, 我超喜歡他們出書的風格囉~ :mrgreen:
http://www.oreilly.com.tw/
\n
Anyway, 不管是哪一家出版社, 出了一定要通知大家喔~ :mrgreen:
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

文章 oO]-[Oo »

中等 寫:1.我在出版業做事,雖然不是電腦書籍的相關出版業,不過對出版業的生態大致有些瞭解,一般而言只要這個主題的書籍類型能有一千個使用者或者消費者,那麼出版社就願意出書。(因為目前是一刷一千本,而一千本只要能賣出700-800本他們就有賺嚕。)上奇對這種書籍的需求量很大,洽詢一下他們,相信會有好消息。

2.我的作業系統是WIN98 IE5.0
目前設定:
安全性:允許每一階段連接的cookies,開。儲存在電腦上的cookies,開
個人字自動作業:表單上的使用者名稱跟密碼:自動儲存

我之所以認為是我自己的IE設定有問題,是因為以前瀏覽竹貓並不會不斷登出,是有一次IE當掉,我重裝之後才開始出現 ~______~||

可惡!再度被登出...................= ="
我之前也愈過類似的情形, 我的做法是把所有cookie清掉, history也清, 離縣檔案
通通清, 就好了... 很怪, 所以我也不知道問題出在哪\r
小肯 寫: 大大~ 順便去歐萊禮問問看吧, 我超喜歡他們出書的風格囉
O'Really是不可能的啦 ^^".. 他們出書很嚴謹的, 所以才會有那麼多人愛...
OOHOO said:
有事Mail給我, 不要P我, 因為根本沒辦法P.
Scorpion
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 Scorpion »

OOHOO 寫: 學長你有試過清掉cookie嗎? 還有可能final這版的設定比較完整, 你可能要
進控制台調整一下
我倒是沒清過 cookie 因為一些論壇的登入帳號資料只靠 cookie 記錄,一但清掉
有些論壇就無法登入了,反正現在正常了,不要再去開舊版的 phpBB2 就好了。
neolin
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 neolin »

我之前也愈過類似的情形, 我的做法是把所有cookie清掉, history也清, 離縣檔案
通通清, 就好了... 很怪, 所以我也不知道問題出在哪
我也是=.=" 當裝好之後有登不進去的情況就把 cookie 跟 history 清除!
就進去了=.="""

然後把可讀取cookie網域 整個留成空白
cookie 名稱 特地改掉成其他的名稱 一切都很完美@@!
就沒在發生過登不進去的情況了..
csn23.com
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 csn23.com »

check "自動登入" 就行了.
scottliou
星球普通子民
星球普通子民

文章 scottliou »

我把網域設成空白即解決了
回覆文章

回到「2.0」