[討論]phpBB v2.0.7 釋出

與 phpBB 2.0.x 相關主題。

版主: 版主管理群

t41
星球普通子民
星球普通子民

[Linux]postgresql $ chinese ch

文章 t41 »

it goes into debug mode if i put chinese characters in the subjet line. chinese characters are fine in the main message.
psql (PostgreSQL) 7.3.4 deosn't work well with chinese characters?

thanks.
阿維
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 阿維 »

我正在等2.0.8的到來,因為我要看他們到底還要跳票到什麼時候! :D
提供代客維護 phpBB 3.0.x 以及外掛/風格升級或安裝的服務,如需委託,請與我聯絡,謝謝! ;)
我的 Skype 帳號:gpxjordan
頭像
大佬
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 大佬 »

他們說了,目前正在著重於2.2版所以應該不會有2.0.8了
如果小弟解答有錯誤請其他大大修正吧!
●免費空間連結:來看看吧!
●您的 phpBB2 版本:phpBB 2.0.8
●您的 phpBB2 連結網址: http://holymation.57host.com
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

phpBB 作者群已把心力放在 2.2 的開發和釋出,不可能再花時間去研究如何讓 2.0.x 的功能更加完美。
所以就算未來還會有 2.0.8 好了,頂多也和這一次一樣,主要是針對安全性作補強。
更動的地方不會太多,花個十分鐘更新一下就好了。
有任何關於 phpBB 或是架站的問題,請在論壇上公開發表出來,大家一起討論。
請不要丟私人訊息問我,因為私訊是用來聊私事的。
這樣作對於解決您的問題一點幫助也沒有,也很沒有效率,小弟我一概謝絕。

搜尋是一種美德,在發問之前,請多加利用頂端的文章搜尋功能,搜尋可能的關鍵字。
確定您想問的問題找不到答案後,再發問。
bbk
星球公民
星球公民

文章 bbk »

今說 2.2 尚言之過早,說不定只是說說而已, 2.0.7之後又繼續2.0.8, 9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,→ 終於到了 2.20 , (等到2.2.0釋出時,頭髮都白了)
http://www.dididoo.com/util/chinput/
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PS.
1. 歡迎隨便發私訊問我 ,例如住哪裏、今年幾歲? 我有閒情跟你聊,我不會回答你"你是幹啥的?"。
2. 本人秉持長期自動現身狀態,以確實其自身自由、坦蕩為人。
3. 男女不拘、來擾我啦。 (不要來廣告)
4. 未婚女性歡迎交流!!....。(笑

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
好的! → 馬上按一下這裡圖檔發個私訊給我聯系 !
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
阿維
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 阿維 »

大佬 寫:他們說了,目前正在著重於2.2版所以應該不會有2.0.8了
放輕鬆嘛,我那是用開玩笑的態度說的,反正都還沒有完全確定不再變卦,那就什麼事情都有可能啦! ;)
.::藍色的天空::.
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 .::藍色的天空::. »

大家更新一下2.0.7比較好\r
a-d修正以外還有其他修正的。
i-Web System 隨坊出來耶

新聞:
遊戲區開幕啦! 打造隨城最強的遊戲王國!
宣傳車出動! 賣力宣傳隨坊吧!
版主召募!版主魂激發!
中文好好學,不要方言通天飛
i-Web System 正式版上架測試!
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

其實phpbb2.2.0遲遲未出是因為CASHMOD-_- (CASHMOD2.2.1還沒正式)

而PHPBB2.2.0還有一些安全性問題。

新聞:
版主召募!版主魂激發!
頭像
大佬
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 大佬 »

JORDAN 寫:
大佬 寫:他們說了,目前正在著重於2.2版所以應該不會有2.0.8了
放輕鬆嘛,我那是用開玩笑的態度說的,反正都還沒有完全確定不再變卦,那就什麼事情都有可能啦! ;)
認同!對了,藍天,你的站的流量滿了?
如果小弟解答有錯誤請其他大大修正吧!
●免費空間連結:來看看吧!
●您的 phpBB2 版本:phpBB 2.0.8
●您的 phpBB2 連結網址: http://holymation.57host.com
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

大佬 寫:
JORDAN 寫:
認同!對了,藍天,你的站的流量滿了?
流量滿 , 不過轉了為http://optional.iradio.com.tw/oboard
今天會提供phpBB2.0.7的oboard

新聞:
版主召募!版主魂激發!
天霜
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 天霜 »

.::藍色的天空::. 寫:其實phpbb2.2.0遲遲未出是因為CASHMOD-_- (CASHMOD2.2.1還沒正式)
請問可否提供這句話的根據資料?
.::藍色的天空::. 寫:而PHPBB2.2.0還有一些安全性問題。
phpBB2.2 的進度不是只到 M-3 階段嗎
之後還有 M-4 階段及除錯時期嗎....
不回答來自 私人訊息, 電子郵件, 及時通 的相關 phpBB 問題
除非是個人疏失所造成的問題

這世界還有拼命守護的價值嗎...
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

天霜 寫:
.::藍色的天空::. 寫:其實phpbb2.2.0遲遲未出是因為CASHMOD-_- (CASHMOD2.2.1還沒正式)
.::藍色的天空::. 寫:而PHPBB2.2.0還有一些安全性問題。
phpBB2.2 的進度不是只到 M-3 階段嗎
之後還有 M-4 階段及除錯時期嗎....
CASHMOD2.2.1還沒正式, 因為還有些功能未完成
event 和 cash_user objects等等

M-3的已經是做除錯的時期(phpBB2.1.2)

其實論速度phpBB2.1.2非常之快 (0.08xx Sec)
2.0.7的如果加上大量mod就最少只有 (0.1900 Sec)

新聞:
版主召募!版主魂激發!
天霜
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 天霜 »

.::藍色的天空::. 寫:
天霜 寫:
CASHMOD2.2.1還沒正式, 因為還有些功能未完成
event 和 cash_user objects等等
對不起 看來我沒說清楚
我是問為何phpBB2.2的開發進度會與CashMod扯上關係
請問可否提供此說詞之依據來源網址?
不回答來自 私人訊息, 電子郵件, 及時通 的相關 phpBB 問題
除非是個人疏失所造成的問題

這世界還有拼命守護的價值嗎...
阿維
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 阿維 »

現在:
果然2.0.8被我叫出來了,不但有2.0.8還有2.0.8A啦,接下來不知phpBB有何打算呢? ;-)
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

JORDAN 寫:現在:
果然2.0.8被我叫出來了,不但有2.0.8還有2.0.8A啦,接下來不知phpBB有何打算呢? ;-)
為什麼就是有人看不懂 phpBB Group 一直聲明的的部分

2.0.x 這個版本系列功能已經開發完成,這個 x 的更新完全是因為要除錯才會更新\r

外掛都可以更新,為什麼討論版程式不行!?這種事情被 "猜中" 沒什麼好驚訝的!

~Mac
+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
主題已鎖定

回到「2.0」