[討論]加速論壇的方法(關閉除錯模式)

與 phpBB 2.0.x 相關主題。

版主: 版主管理群

回覆文章
天霜
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

[討論]加速論壇的方法(關閉除錯模式)

文章 天霜 »

剛剛在MSN跟一位前輩聊如何提升加速論壇的讀取速度\r
想不到他竟跟我說 ”把除錯模式關閉”
我反問 加速論壇不是跟頻寬比較有關係嗎?
他回答說:假設頻寬無限好\r
但是伺服器的資源也要分出一部份給除錯模式來使用\r
這也會用掉伺服器的資源

原來提升論壇的速度除了頻寬 還要注意伺服器的資源

關閉除錯模式的步驟

代碼: 選擇全部

# 
#-----[ OPEN 打開 ]------------------------------------------ 
# 

includes/constants.php

# 
#-----[ FIND 尋找 ]------------------------------------------ 
#

// Debug Level 
//define('DEBUG', 1); // Debugging on 
define('DEBUG', 1); // Debugging off

# 
#-----[ REPLACE WITH 替換 ]---------------------------------------- 
#

// Debug Level 
//define('DEBUG', 1); // Debugging on 
define('DEBUG', 0); // Debugging off

# 
#-----[ SAVE/CLOSE ALL FILES 儲存並且關閉所有檔案 ]------------------------------------------ 
#
我有試過 個人感覺真的有加速的感覺\r
其他網友可以試試看

等以後要裝MOD還是做修改 再開除錯模式就行了~
不回答來自 私人訊息, 電子郵件, 及時通 的相關 phpBB 問題
除非是個人疏失所造成的問題

這世界還有拼命守護的價值嗎...
頭像
jiminkao
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 jiminkao »

嗯~好像有效,速度似乎改變了。
感謝分享!! :lol:
目前使用版本 Nuke7.6
圖檔
頭像
chocobo17
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 chocobo17 »

有沒有除錯.
到底差哪裡呢
頭像
jiminkao
星球公民
星球公民
聯繫:

chocobo17 寫:有沒有除錯.
到底差哪裡呢
啟用除錯模式的話,當安裝或設定有誤時,會出現完整的錯誤訊息。
出現錯誤狀況訊息如:

代碼: 選擇全部

DEBUG MODE 
SQL Error : 系統訊息 
資料表或欄位出錯情形\r
Line : 第幾行 
File : 在哪個檔案
這樣會比較容易除錯
圖檔
動感超人
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 動感超人 »

可以安裝外掛:
http://phpbbhacks.com/viewhack.php?id=1750

這個外掛可以在系統控制台裡設定是否開啟 DEBUG MODE ,
裝了之後,以後要開要關就不用去改檔案嚕^o^
無限期蒸發中
頭像
jiminkao
星球公民
星球公民
聯繫:

感謝~感謝~
更方便了。 8-)
圖檔
動機不明
喝咖啡的綠皮猴
喝咖啡的綠皮猴

文章 動機不明 »

喔喔!
我以為大家都知道... :)
修改一下丟到 教學精華區 好了... 謝謝分享喔!
非官方外掛問題區公告: [必看]請配合發問格式及明確主題發問(2006 02/24更新)
七點要求:
1. 發問前先搜尋,確定沒有重複後再發表
2. 主題要明確
3. 依照發問格式
4. 禁連續推文
5. 請盡量減少使用地方性語言
6. 解決問題後請修改第一篇主題,並感謝曾經幫過你的前輩們 ^^
7. 請不要將檔案內容完整貼出喔! 只要提供問題行及上下各五行就可以了
回覆文章

回到「2.0」