[新手求助]所謂的外掛與mod是什麼呢?!

與 phpBB 2.0.x 相關主題。

版主: 版主管理群

回覆文章
superrich
星球普通子民
星球普通子民

[新手求助]所謂的外掛與mod是什麼呢?!

文章 superrich »

如題:
因為是新手所以問這樣的問題好像笨了一些

請問要如何將這些功能加進來呢?!
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=5664

下次請先瀏覽一下各版面公告,謝謝!
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

Mod = modification, add-ons, hacks, 也就是說對 phpbb 程式做的一些更改\r
對於這一些釋出的修改檔案,中文就叫做外掛或模組

不過你已經知道是附加功能了,也可以這樣子想囉

要加上這一些外掛,你要先有一個運行的 phpbb 論壇
然後到外掛發表看看什麼功能是你需要的
或是用文章搜尋找你想要加上的功能,看找不找的到\r
文章你面都有解說該如何安裝,照著做做看

p.s. 很重要的一點是,請務必在修改前備份你的論壇程式,以免修改錯誤無法還原

~Mac
+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
william91
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 william91 »

在"外掛發表"區, 有一篇Mod淺談可參考
間中上來走走吧~
jerry0626
星球普通子民
星球普通子民

文章 jerry0626 »

兩個意思是一樣的^^....
更改之前備份是很重要的.........(一定要注意歐)
動機不明
喝咖啡的綠皮猴
喝咖啡的綠皮猴

文章 動機不明 »

這一篇移到精華區存放~ 8-) (因為 Mac 解釋的不錯)
回覆文章

回到「2.0」