想知道未來一個月內可以見到他嗎?

本區發問乃是針對塔羅學習交流,並非求牌解答,如果您有塔羅師解牌諮詢需求,請使用我們的付費專人塔羅解牌服務

版主: 塔羅師

版面規則
本區發問乃是針對塔羅學習交流,並非求牌解答,如果您有塔羅師解牌諮詢需求,請使用我們的付費專人塔羅解牌服務
回覆文章
monetta
星球普通子民
星球普通子民

想知道未來一個月內可以見到他嗎?

文章 monetta »

突然才發現自己喜歡上他了
雖然很不想承認 可是感覺是無法騙人的
但是他卻離開公司了
想知道
還有見面的機會嗎
想見他.....
跟他說說話也好.......
monetta
星球普通子民
星球普通子民

Re: 想知道未來一個月內可以見到他嗎?

忘了說 我占卜的內容...
占卜時間: 2009-12-29 21:55
占卜類型: 戀愛運勢

現狀:星星
問題:愚者
建議:皇帝
kelis
星球普通子民
星球普通子民

文章 kelis »

怎嚜你會說還有機會見到他??
你沒他聯絡方式呀??
傑克巫師
版面管理員
版面管理員

文章 傑克巫師 »

從牌陣來看,除非你積極的主動跟他聯絡,
否則是不會輕易的跟他見面。

現狀是表示你跟他目前是疏遠的狀態,
可能兩人對彼此友善,但交情不夠深。

而問題面則代表目前是一個突發的狀況,
你現在才突然意識到是對他有好感的,
只是這張愚人牌也帶有強烈疏離感的意味,
如果沒有一股衝動拉進你跟他的關係,
反而又無疾而終了,
回到之前你跟他相處的模式。

所以皇帝牌建議你,就是一股作氣吧XD
拿出實際的行動吧!把他追回來!!!
monetta
星球普通子民
星球普通子民

感謝您 撥空解說 謝謝..
聯絡方式嗎??有ㄚ~我有他的手機電話 但... 唉~
言而總之 我是一個膽小鬼...
也可能是---我不夠喜歡他 因為我知道我跟他之間有太多的不可能了
而且最重要的是---我跟他,無緣啦
就像你說的 他對我只是友善罷了 有感覺的人 卻只有我哩

但,其實ㄚ 我最想知道的是-----
他對我的感覺是什麼呢
只是同事??朋友??還是...他也有可能是喜歡我的...是男女之間的喜歡喔
他的感覺我實在是不知道 有人說他是箇中高手 但我不希望他是
再次麻煩您了 謝謝
占卜時間: 2009-12-31 20:10
占卜類型: 單身運勢

現狀:戰車
問題:永恆
建議:教皇
monetta
星球普通子民
星球普通子民

剛剛逛fb時又發現的新的占卜法
忍不住的就占卜了起來 當然對象還是他囉
兩則都是同一件事情 想知道他對我是怎樣的感覺和後續有無可能性
當占卜完第一次看不太懂 也發現有當事人 a and b 的出現
so 就再占卜了一次 用了代瑪 rmp是他 而 104是我
兩則一比較時發現 講的近幾乎一模一樣哩 太厲害了 佩服佩服
可否請您做個總結呢
謝謝
以下
------------------------------------------------------------------------------
占卜時間: 2009-12-31 20:37
占卜類型: 曖昧關係
當事人 A.
當事人 A:女教皇
對這段關係是有感覺的,但是這是個比較內向、又對感情不太積極的人,所以表現出來的樣子總是不置可否,也不太會主動跟對方聯絡,只觀望而不主動。
當事人 B.
當事人 B:教皇
這是一個木訥,比較不懂得怎麼自我表現的人,雖然內心對對方有感情,但說不出口,永遠站在一個支持者,或是聽對方訴苦的角色,很可靠但是太被動,會錯失很多機會。
現況:命運之輪
兩個人的相處很愉快,而且沒有負擔;因為你們兩人有各自很重視的生活圈,所以關係不會太過黏膩,這也讓你們的感情沒有一定的進度,但這樣的相處方式其實是很健康的。
近期發展:戰車
這張牌的進展,表示你們可能得要停留在這個階段,而且還要好一段時間,因為兩人對未來的規畫,或是對雙方關係期待的落差,會讓你們一直無法真正的投入這段感情。
--------------------------------------------------------------------------------------
占卜時間: 2009-12-31 20:46
占卜類型: 曖昧關係
當事人 A. rmp
當事人 A:藝術
這是一個心平氣和,而且懂很多事情,能夠帶領對方成長的人,但是對感情他不會太執著,對於這段關係,只希望能夠維持在最好的相處模式,認為有緣就自然會在一起。
當事人 B. 104
當事人 B:死亡
這個人覺得他的生活、未來都沒有什麼新的希望,所以對於感情,雖然有需求,但卻常覺得自己配不上對方,或是沒辦法給對方更好的將來,所以寧可按兵不動。
現況:調整
兩人之間的互動很好,不管工作或是出遊,都是有來有往,彼此的配合度很高,但不知道為什麼,總是少了一點熱情跟衝動,所以再怎麼你來我往,都還是前進不了。
近期發展:星星
接下來,可能兩個人、或其中一人要投入一份工作或課業中,也有可能是要到外地去工作、念書,雖然這段關係不會就此結束,但是所有進展的可能性也會暫時停止下來。
monetta
星球普通子民
星球普通子民

p.s 現狀or代表我的牌 常抽到死亡牌是什麼意思呢
傑克巫師
版面管理員
版面管理員

文章 傑克巫師 »

這裡的解牌是以竹貓的解牌程式為主
如果是要提供其他抽牌程式的解牌
就不便為您解答了^^

再來提醒您 塔羅牌抽了多少次都是沒有意義的
因為抽來抽去還是同樣的問題點
也表示現在的問題還未能解決
因此還是要看自己要如何去處理與面對了
塔羅牌只是一個給你分析目前局面的預測工具
讓當事人能夠很透徹的思考
並去做下一步的行動

大致看了你的牌
我認為牌告訴你的是
既然對他有好感
不妨跟你的朋友出來時
也順便邀約加入你的朋友群之中
先從朋友做起
重點是 至少先有跟他搭上線的機會
總比現在困頓愁城的好

另外最近抽到死神
表示你所處的環境
讓你有很多的無力感
而這時必須改變的時候該到來了
如果自己不能振作
那一切不會有所改善
而願意給自己機會的話
反而就有新的局面
monetta
星球普通子民
星球普通子民

^^ 謝謝您的解牌 我現在真的無力感很深
整個人都提不起勁來

可是關於你說的抽牌方式ㄚ
我所有在這裡說的抽牌後結果 從一開始全部都是在竹貓的塔羅牌抽的ㄚ
你不知道在facebook(fb)內有嗎 :?: (只是我沒秀出全部內容罷了)
我知道每個論壇都有它的規矩 我也會尊重它 尊行它
因為那是對您們的尊重滴

還有 因為第一次我不了解它牌內的當事人 a and b 意指是誰
才會又抽了一次 :P
我也知道同樣的問題在3個月內只能問一次
可是塔羅最讓我佩服的是 它所指的都是同一個方向吶
雖然我朋友之前就跟我說過了 可是自己真的碰到了之後才見識到塔羅的準確度
太神了 ^^
再一次感謝您了
祝新年快樂 是是順心 如意喔
傑克巫師
版面管理員
版面管理員

文章 傑克巫師 »

monetta 寫: ^^ 謝謝您的解牌 我現在真的無力感很深
整個人都提不起勁來
不妨給個建議 如果你覺得現在這樣很無力感
對於直接面對挑戰也很有無力感
怎樣都很無力感
不如選擇直接面對吧 那時候如果又有問題而又有無力感的話
至少知道那個問題是什麼 你還找得到人可以幫
總比現在到處看不到的問題的無力感好
因為想幫你也幫不了
monetta 寫: 可是關於你說的抽牌方式ㄚ
我所有在這裡說的抽牌後結果 從一開始全部都是在竹貓的塔羅牌抽的ㄚ
你不知道在facebook(fb)內有嗎 :?: (只是我沒秀出全部內容罷了)
我知道每個論壇都有它的規矩 我也會尊重它 尊行它
因為那是對您們的尊重滴
這裡的解答是以免費的聖三角為主
很謝謝您支持竹貓的抽牌系統^^
回覆文章

回到「我想發問」