[問題]關於 CPG 上傳圖片錯誤

CPG Running Discuss
關於 CPG 架設使用操作討論,非本程式相關問題一律砍文!

版主: 版主管理群

回覆文章
mhlee
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[問題]關於 CPG 上傳圖片錯誤

文章 mhlee »

為什麼小弟安裝完 Coppermine Photo Gallery 1.3 版
也設了相簿了
可是每次要上傳圖片時都會出現\r

Warning: opendir(./edit): failed to open dir: Invalid argument in c:\appserv\www\cpg\upload.php on line 398

這個錯誤訊息\r
然後不管它繼續上傳圖片
然後就又出現\r

Warning: move_uploaded_file(./edit/mHTTP_temp_4889e8bf.jpg): failed to open stream: No such file or directory in c:\appserv\www\cpg\upload.php on line 1156

Warning: move_uploaded_file(): Unable to move 'C:\WINDOWS\TEMP\phpA7.tmp' to './edit/mHTTP_temp_4889e8bf.jpg' in c:\appserv\www\cpg\upload.php on line 1156

是哪裡發生錯誤了嗎?

相簿位址 http://mhlee.d2g.com/cpg/
SEIJIROU
星球普通子民
星球普通子民

文章 SEIJIROU »

我也遇到一樣的問題..... T_T

用GOOGLE找也找不到類似的解決問題.
請高手幫忙吧....
mhlee
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 mhlee »

我想這個問題應該沒人會解吧\r
我已經放棄這套了(雖然有大大宣稱這討軟體有多好)
我已經改用 4images 了

Give up 吧樓上的
寒冰軒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 寒冰軒 »

mhlee 寫: 我已經放棄這套了(雖然有大大宣稱這討軟體有多好)
我已經改用 4images 了

Give up 吧樓上的
這套是真的很不錯\r
而且又可以獨立運作或加入論壇中\r
不過我也是裝了兩三個星期才安裝好\r
mhlee 寫:我想這個問題應該沒人會解吧
雖然這套相薄當時不是很好理解它的安裝步驟
但不代表就安裝不起來
是看你有沒有認真下功夫去研究如何讓它安裝成功吧\r
而且發生了問題是要花點時間去找尋答案的

mhlee 寫: Warning: opendir(./edit): failed to open dir: Invalid argument in c:\appserv\www\cpg\upload.php on line 398
您有試著搜尋CPG其它文章嗎

我記得我安裝成功這套相薄時
有來竹貓分享我的安裝心得
~§ 架站系統:WindowsXP §~
~§ 架站程式:Appserv2.4.4a §~
~§ 使用網路:giga ADSL §~
~§ 安裝程式:Apache + php + MySql §~
~§ 論壇版本: 2.0.18 §~
申明檔
1.新手發問並不是可恥的事.可恥的是沒有按照發文規則及格式還裝做沒解決你的問題是我們的錯。
2.很樂意大家pm給我.或把我加入即時通.msn,但加入並不是代表小弟已成為您的私人看護
3.還是想不通嗎? 那可以到地下十八樓找你的答案。
[http://microduo.home99.tw/?fromuid=6331]微剋多資訊[/url]
SEIJIROU
星球普通子民
星球普通子民

我有在竹貓跟GOOGLE搜尋過了....
找不到這個問題的解答.
也只有在竹貓這裡找到有人有一樣的安裝問題

不知道是不是有遺漏到.
能不能指點一下?
mhlee
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 mhlee »

同樣的方法安裝再4images就一點問題都沒有
我承認是我不夠聰明囉
SEIJIROU
星球普通子民
星球普通子民

我找到\r
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php ... pg&start=0
並且重新安裝一次,
仍然發生同樣的問題....
我是單獨安裝並沒有整合進phpbb裡, 所以並沒有修改../include/init.inc.php 以及../bridge/phpbb.inc.php 兩個檔案.

但安裝完畢之後仍然發現同樣的問題在.....
在點進"上傳圖片 "連結時會出現以下兩個錯誤訊息\r
Warning: opendir(): SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 1832 is not allowed to access ***/www/coppermine owned by uid 0 in ***/www/coppermine/upload.php on line 398

Warning: opendir(./edit): failed to open dir: No such file or directory in ***/www/coppermine/upload.php on line 398

空間是租用的linux空間, 所以修改空間模式方面我想應該是沒辦法了....
我已經安裝過三種相簿程式都失敗.... 實在不想再花時間研究新的相簿程式了....
還請安裝成功的高手幫忙指導一下 m(_ _)m
回覆文章

回到「Coppermine Photo Gallery」