[年度最佳發明]iTunes 4.2中文版

Media
歡迎推薦關於影音之播放, 擷取, 編輯,...等工具!

版主: 版主管理群

Yanzi
星球公民
星球公民
聯繫:

[年度最佳發明]iTunes 4.2中文版

文章 Yanzi »

本軟體為Time雜誌2003年度最佳發明!!
圖片:
圖檔
軟體名稱:iTunes
版本:4.2
語系:多國語系\r
系統需求:Mac OS 10.1.5 或更高,Windows 2000/XP
公司名稱:Apple Computer, Inc.

下載頁面:http://www.apple.com.tw/itunes/download
直接下載(Windows):http://a1408.g.akamai.net/7/1408/9955/2 ... sSetup.exe

軟體說明:iTunes 4 能讓您製作專屬的個人數位音樂資料庫,以及用簡易的拖拉放方式來管理與聽取您的音樂收藏。

iTunes 能壓縮高品質的 MP3 與高傳真的 AAC,這些功能全都包含在這個免費的軟體裡。若您不想繳付註冊費,或是不想付費使用快速燒錄光碟這類附加功能的話,那麼 iTunes 正是您享受數位音樂的最佳選擇。
最後由 Yanzi 於 2004-02-08 11:17 編輯,總共編輯了 2 次。
Yanzi
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Yanzi »

沒人用嗎?這軟體可將音樂轉為Mpeg-4/aac!!
GeniusKiKi
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 GeniusKiKi »

用 mp3 習慣了
而且也用了好幾年\r
支援度比較好\r
太早換的話有些東西沒辦法
例如隨身聽什麼之類的
再也不當爛好人...
好人是小白轉型成大白的墊腳石...
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 »

aac是什麼 ? 新的格式嗎 ? 小弟見識比較少QQ||
有事問問題,沒事答問題。
廣告不是這樣打滴!遊戲駭客
Sirius Black
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 Sirius Black »

iTunes真是超棒

其實他也可以轉MP3阿~
acc跟mp3其實沒有差很多啦~
藝術(數位或者傳統~)討論的論壇喔~~大家來看看吧~
包含各式各樣比刷下載... 教學文章~ 請各為多多來看看阿!!
http://orangex3.ez2.us/
[/url]
jackylam
星球普通子民
星球普通子民

文章 jackylam »

thanks al ot
Yanzi
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Yanzi »

文 寫:aac是什麼 ? 新的格式嗎 ? 小弟見識比較少QQ||
iTunes所採用的是MPEG-4架構的AAC音樂,而一般的MP3,其實是MPEG-1架構的音樂編碼

MP3在高音部分會被截掉。 :-o
momo
星球普通子民
星球普通子民

文章 momo »

....................
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 »

Yanzi 寫:
文 寫:aac是什麼 ? 新的格式嗎 ? 小弟見識比較少QQ||
iTunes所採用的是MPEG-4架構的AAC音樂,而一般的MP3,其實是MPEG-1架構的音樂編碼

MP3在高音部分會被截掉。 :-o
不過現在似乎還不流行?因為我還是第一次看到的!
看起來不錯,windows media player有支援播放這種格式嗎?
有事問問題,沒事答問題。
廣告不是這樣打滴!遊戲駭客
GeniusKiKi
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 GeniusKiKi »

Sirius Black 寫:acc跟mp3其實沒有差很多啦~
怎麼可能會沒有差很多
沒有差很多的話大大還需要來此推薦此軟體嗎?
最起碼相容性、音質、等等都會有差阿
再也不當爛好人...
好人是小白轉型成大白的墊腳石...
Yanzi
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Yanzi »

文 寫:不過現在似乎還不流行?因為我還是第一次看到的!
看起來不錯,windows media player有支援播放這種格式嗎?
目前iTunes的使用率越來越高了,當然,這是Apple的音訊格式,所以目前只有iTunes能開啟.m4a檔! :mrgreen:
Yanzi
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Yanzi »

GeniusKiKi 寫:怎麼可能會沒有差很多
沒有差很多的話大大還需要來此推薦此軟體嗎?
最起碼相容性、音質、等等都會有差阿
目前只有iTunes&iPod能讀取這種音樂,128 kbps MP3 = 96 kbps AAC。
Yanzi
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Yanzi »

下載iTunes 4.2中文版吧!
s155083
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 s155083 »

AAC音質比MP3好,檔案大小又小三分之二
維爺
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 維爺 »

只可惜只能用到nt系統,不支援win9x但還好我有雙系統,超感謝辛苦低分享
回覆文章

回到「多媒體」