[分享]DVDx2_將DVD拷貝到VCD

Media
歡迎推薦關於影音之播放, 擷取, 編輯,...等工具!

版主: 版主管理群

回覆文章
2egg
星球公民
星球公民

[分享]DVDx2_將DVD拷貝到VCD

文章 2egg »

軟體名稱: DVDx
軟體版本: 2.0
軟體語系: English
作業系統: Windows
檔案大小: 4.65MB
軟體首頁: http://www2.labdv.com/dvdx/
使用說明: DVDx v2.0 詳細中文說明書
檔案備註: 免費軟體
下載頁面: Download
軟體說明:
你是不是很喜愛DVD 影片的畫質呢是不是很想保存在自己的電腦裡,
但又怕檔案太大 沒問題,這套軟體可以幫你將DVD存檔成VCD的大小,
但是影片的畫質不變哦!
DVDx是能讓您用一個步驟轉換DVD,MPEG1,2 成為DivX,VCD2.0,
SVCD1.0的程式. 它能轉換出高品質的DivX AVI或MPEG12 格式影片,
並且不需要5GB或以上的硬碟剩餘空間. DVDx是專門為初學者所設計,
是一個非常簡明而且能憑直覺****作的程式. 您只需要用Nero來燒錄
您的DivXVCDSVCD光碟.
最新的2.0版改進了圖形****作介面與影音同步性, 並新增支援48KHz AVI.

sharing is right.
~*不死鳥*~
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 ~*不死鳥*~ »

謝嚕~
JasonKe
星球普通子民
星球普通子民

文章 JasonKe »

請問還有什麼地方可以看呢
markqk
星球普通子民
星球普通子民

文章 markqk »

thank you ~i find it for a long time......
jackal116047
星球普通子民
星球普通子民

文章 jackal116047 »

這ㄍ應該很多人會用ㄅ~~"
我想問ㄍ問題喔 我之前不知道用哪一家ㄉ 他也是說DVD可以轉燒成VCD
一片DVD燒2片VCD 一片DVD長2ㄍ小時那我燒ㄉ時間會多久ㄋ??
因為我之前用ㄉ那一種就是 例如看一ㄍ小時ㄉDVD那我要燒成VCD他要邊看邊燒
看ㄉ時間2ㄍ小時我燒ㄉ時間要超過4ㄍ小時這樣時間ㄉ 感覺蠻濫ㄉ 所以不太建議使用這種 你會等到想砸掉電腦...這一種ㄉ會不會跟我ㄉ那一種一樣ㄋ??知道ㄉ回一下ㄅ@@"感謝不盡...
mingchun
星球普通子民
星球普通子民

文章 mingchun »

正在找相關的軟體
感謝提供喔
圖檔
chih0602
星球普通子民
星球普通子民

文章 chih0602 »

真的可以嗎?馬上來試試看,先謝謝你了。
2egg
星球公民
星球公民

文章 2egg »

小弟分享只是資源共享的本意,至於軟體應用還是要自己慢慢體驗,
有時每一個人的感受是不一樣的!好不好用是另外一回事,比較在乎
的是:有好東西,就應該跟好朋友分享。這樣的精神,我想才是網路\r
能夠茁壯、成長的原動力。

至於軟體使用的教學,在網路上常有一些網站在從事教學網站的編輯
分享,這真的很好。但是最近一些網路新鮮人常常只會要人教,自己
都不先嚐試看看如何去玩軟體。想當初DOS的年代,好不容易弄到一
些軟體,就馬上安裝執行,玩著玩著就會了,哪需要人教!當年的試\r
算表 LOTUS 1-2-3,還特地買了三本書來學,不用問人,就可以完成
一些報表,甚至還可以賣錢呢!

說的不婉轉、周全,請大家見諒!
其實分享是其次,學習才是重點!

歡迎各位先進能夠秉持熱誠,為這個社區論壇貢獻一點點心力!
讓我可以在這裡多多學習!
sai
星球普通子民
星球普通子民

文章 sai »

:-) :-)
香港陸沈,誰來救港
sai
星球普通子民
星球普通子民

文章 sai »

大大說得真有道理,要嚐試如何去玩軟體.
體驗網路上的軟體,秉誠學習的熱誠.
才能使網路能夠茁壯、成長的原動力.
謝謝你.
:lol: :lol: :lol:
香港陸沈,誰來救港
HUIHUI
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 HUIHUI »

thx~you
圖檔
baby_jane
星球普通子民