[推薦]密碼產生引擎

Safe
歡迎推薦關於防火牆, 防病毒, 防木馬,...等工具!

版主: 版主管理群

Yanzi
星球公民
星球公民
聯繫:

[推薦]密碼產生引擎

文章 Yanzi »

圖檔
軟體名稱:密碼產生引擎
軟體版本:1.0.2
軟體語系:正體中文
作業系統:Windows 95/98/2000/ME/XP

官方網站:[url]mailto:Narcissus.Paggy@narcissus.faithweb.com[/url]
下載頁面:http://toget.pchome.com.tw/intro/utilit ... 82_dl.html

軟體說明:苦惱不知道該如何替自己的帳號取密碼?或是有大量的密碼要設定,卻不知道什麼樣的密碼才能保密?沒問題,「密碼產生引擎」一次搞定。

範例(328位數,英文+數字):

代碼: 選擇全部

nH77s4uZbjT5HQ2vZfz59aC7039k16KiF54gj9QCSv5lnMK093M46ErK7TV2115Oc6J7n7MF0EcHt603h4348TiCKcqDFd3XKvsiKeOoN6Rj255WEtU890jD17O4tXcS4HukhLdJ14oZ3HDZXLbsE3bTiuxk9sA1K2WEj748JWYIg1Av7Vl4S75gcqXGbT3N50cX9lUj3DC6Em47v11EwS28u4UF3ILBFyvUg63c2O2iKkrYN5lhx32tP5w5BSKzNC21OU43NIuLe2yRam6yAZ92V0INl0OpUUseb9f2g7UisfOFQ0VL4uMR6i4jTSE0hHie0LA1
bravo20
星球普通子民
星球普通子民

文章 bravo20 »

那麼長的密碼 , 那就無法被破解了
不過那要如何快速輸入呢???
Yanzi
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Yanzi »

bravo20 寫:不過那要如何快速輸入呢???
複製......貼上......Copy......Paste......
藍魂兒
星球普通子民
星球普通子民

文章 藍魂兒 »

不過用到的機率我想也不大吧
扔掉扔掉扔掉
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 扔掉扔掉扔掉 »

thx!
夢幻LUGIA
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 夢幻LUGIA »

這......我不會去用它
既然能用它產生出來,那只要隻到它是怎麼運作的不就很容易破解別人的密碼?〈如果知道別人是用這個軟體〉
除非他根本完全都只是亂數決定=口=

還有.....到時候自己的密碼不就記不起來啦\r
如果是這樣的話,那我自己兩手亂打不就好了?

結論:有這種好東西你還嫌東嫌西,欠K!
〈自言自語、自言自語、自言自語.................〉〈爆〉
GeniusKiKi
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 GeniusKiKi »

夢幻LUGIA 寫:這......我不會去用它
既然能用它產生出來,那只要隻到它是怎麼運作的不就很容易破解別人的密碼?〈如果知道別人是用這個軟體〉
除非他根本完全都只是亂數決定=口=
這本來就是隨機產生的阿\r
不可能經由公式運算破解的
夢幻LUGIA 寫:還有.....到時候自己的密碼不就記不起來啦\r
如果是這樣的話,那我自己兩手亂打不就好了?
那樣你絕對會記不起來
最後由 GeniusKiKi 於 2004-02-12 20:47 編輯,總共編輯了 1 次。
再也不當爛好人...
好人是小白轉型成大白的墊腳石...
光之影
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 光之影 »

感謝ㄚ
只要玩的開心就好嚕
sometimesmile
星球普通子民
星球普通子民

文章 sometimesmile »

感謝這位大大分享這套軟體,供我們使用,謝謝。
good5209
星球普通子民
星球普通子民

文章 good5209 »

感謝大大的分享!
ben999
星球普通子民
星球普通子民

文章 ben999 »

每次加入會員要想密碼幾號 3Q
友誼第一

文章 友誼第一 »

但....又要怎麼用回這密碼?
靜流
星球普通子民
星球普通子民

文章 靜流 »

挖....這個東西不錯唷!!!
小弟常會分流一些東西!!!
在設定流管時密碼都要想很久丫!!!
有這個就不用想囉...而且也很方便!!!
謝謝吶!!!
喝MILK自殺
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 喝MILK自殺 »

這樣子就不用費心去想密碼了

不過我希望有個帳號產生引擎
回覆文章

回到「安全」