[原創][免費]檔案刪除工具--副檔名處理

System
歡迎推薦關於 CPU, 記憶體, 登錄檔, 硬碟空間,...等最佳化工具!

版主: 版主管理群

回覆文章
Martinet
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

[原創][免費]檔案刪除工具--副檔名處理

文章 Martinet »

軟體名稱: 檔案刪除工具--副檔名處理 (實在想不出什麼好名字^^b)
軟體版本: 1.00 第一次發佈 :p
軟體語系: 繁體中文
作業系統: 應該都適用吧^^b , 我自己是用Windows XP確定可以跑

官方網站: http://oaf.kumo.org
下載頁面: http://oafwork.sytes.net/ofdb/download.php?fileid=4
軟體說明:
由於我是用 Ultraedit來編輯php檔...所以會產生一堆bak檔....
要上傳到伺服器時...需要慢慢刪除那些自動產生的備份檔=..=bb
為了免麻煩...我今天興起就做了個簡單的程式^^b (花了1個小時而已吧XD)

功能很陽春 , 只是幫助你在 [你指定的資料夾] 裡刪除 [你指定的副檔名]
而且沒辦法連子資料夾都一起作....:p , 不過總是有些用處...所以...^^bb

ps.確認刪除時要看清楚阿...不要刪到一些重要的就.....^^bb
bu
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 bu »

用簡單的 DOS 指令也可以做到同樣的功能喔 ^^
例如: 要刪的是 .bak 的檔案

代碼: 選擇全部

del 目錄的位置\*.bak
如果正在該目錄下就直接打

代碼: 選擇全部

del *.bak
;)
*譯文資料在phpBB 技術文件
bu.femto-size
*和我聯絡,請寄 or Google Talk 圖檔
*作品: Intergrated Toplist & Message Can
GaryFu
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 GaryFu »

善用windows的搜尋功能\r
就可以啦… ;-)
圖檔
歡迎參觀我的網站
http://garyfu.idv.tw
Martinet
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Martinet »

:P 我討厭用Dos阿...誰不知道Dos好用...XD
我不喜歡整天cd cd的...XD
bu
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 bu »

Windows所提供的功能...
說真的.. 和DOS是一樣的啦 ^^"
但是有些事在 DOS下作會比 WINDOWS的操作還快喔 ^^
*譯文資料在phpBB 技術文件
bu.femto-size
*和我聯絡,請寄 or Google Talk 圖檔
*作品: Intergrated Toplist & Message Can
pstar
星球普通子民
星球普通子民

Re: [原創][免費]檔案刪除工具--副檔名處理

文章 pstar »

Martinet 寫: 由於我是用 Ultraedit來編輯php檔...所以會產生一堆bak檔....
要上傳到伺服器時...需要慢慢刪除那些自動產生的備份檔=..=bb
為了免麻煩...我今天興起就做了個簡單的程式^^b (花了1個小時而已吧XD)

功能很陽春 , 只是幫助你在 [你指定的資料夾] 裡刪除 [你指定的副檔名]
而且沒辦法連子資料夾都一起作....:p , 不過總是有些用處...所以...^^bb

ps.確認刪除時要看清楚阿...不要刪到一些重要的就.....^^bb
1.將Windows檔案以類型來分類, 就可以快速找出那些是.bak檔並刪除\r
2.或用搜尋功能也可以
3.如果不想要.bak檔的話, 把Ultraedit的自動產生備份檔的選項取消即可
回覆文章

回到「系統」