[推薦] FlashGet -Download Tools-

File
歡迎推薦關於檔案之 (解) 壓縮, 上下傳, 比對,...等工具!

版主: 版主管理群

回覆文章
頭像
todoelie
版面管理員
版面管理員
聯繫:

[推薦] FlashGet -Download Tools-

文章 todoelie »

軟體名稱: FlashGet
軟體版本: 1.2
軟體語系: 國際版支援33種語系 (包含正體中文)
作業系統: Windows

官方網站: http://www.flashget.com/tw/index.htm
下載頁面: http://www.flashget.com/tw/download.htm

軟體說明:
1、軟體分成 1~10 個部分同時下載。 2、支援鏡像功能\r
3、下載的軟體分門別類的存放。 4、下載完畢可自動掛斷和關機
5、充分支援代理伺服器 6、可自訂工具列和下載訊息的顯示
7、排程下載 8、速度限制功能\r

這一個版本的FlashGet一開啟的時候會出現一個視窗,除非註冊
否則開啟時都會出現…若不註冊仍然可以使用…\r
那他算那一類型的呢??... :?:

PS:-聽說- 這套軟體會回傳使用者的使用習慣資料到其公司…不知是真的
假的…??
小霖劍士
星球普通子民
星球普通子民

文章 小霖劍士 »

Flash Get 有一特別版~~

算是 Ad-ware (廣告贊助)

應該那個算免費版吧....

所以說...如果不直接link檔案....真的素好麻煩(因為有好多種版本...)

不知Toget & Yesterday 他們有徵求作者同意嗎...可問問..

我還是覺得偶之前跟你提的意見,可以想想^^!
頭像
todoelie
版面管理員
版面管理員
聯繫:

我會再跟Acer兄與其它版大討論看看……\r
謝謝你的建議囉…^^
頭像
todoelie
版面管理員
版面管理員
聯繫:

剛才在網路上有看到有人提供
移除 flashGet 程式內內 廣告商用來收集資訊的程式
的方法:
在 Windows\system中的 -tfde.dll - 移除\r
這樣就可以了,各位可以試試看…:mrgreen:

出處以找不到了… :oops:
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

沒這個檔案阿 @@
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
蝸牛無量
星球公民
星球公民

文章 蝸牛無量 »

win2k 下應該是在 system32 下...@@a
(我猜~我是用 DAP 低~XD)
圖檔
┌──────────────┐
│ 可愛出沒注意 │
└──────────────┘
頭像
todoelie
版面管理員
版面管理員
聯繫:

小竹子,你可以試試看用Search的…\r
我在 XP 底下是有Search 到… :mrgreen: