[要如何使用ExoBUD MP(II) 網站媒體播放程式]

ExoBUD MP Running Discuss
關於 ExoBUD MP 架設使用操作討論,非本程式相關問題一律砍文!

版主: 版主管理群

天霜
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 天霜 »

mgl 寫:還是不行....是不是其它的檔案也要改......
請問狀況是怎樣 一片空白 還是找不到網頁?
不回答來自 私人訊息, 電子郵件, 及時通 的相關 phpBB 問題
除非是個人疏失所造成的問題

這世界還有拼命守護的價值嗎...
mgl
星球普通子民
星球普通子民

[還是不行....是不是其它的檔案也要改......]

文章 mgl »

還是不行....是不是其它的檔案也要改......
怎麼辦   
:oops: :oops: :?:
天霜
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

Re: [還是不行....是不是其它的檔案也要改......]

文章 天霜 »

mgl 寫:還是不行....是不是其它的檔案也要改......
怎麼辦   
:oops: :oops: :?:
請問妳這樣進入你的論壇後
http://你的網址/phpBB2/index.htm

是什麼樣的情況? 是找不到網頁嗎?
不回答來自 私人訊息, 電子郵件, 及時通 的相關 phpBB 問題
除非是個人疏失所造成的問題

這世界還有拼命守護的價值嗎...
mgl
星球普通子民
星球普通子民

文章 mgl »

找不到網頁
freng
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 freng »

列出你的網址,別人才可以幫你做測試…
mgl
星球普通子民
星球普通子民

文章 mgl »

它是html有關係嗎
要做框架嗎
mgl
星球普通子民
星球普通子民

[有出來了,但怎麼放在php的首頁下]

文章 mgl »

謝謝各位大大
有出來了,但怎麼放在php的首頁下
:-P :-P :oops:
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

Re: [有出來了,但怎麼放在php的首頁下]

文章 依夢兒 »

mgl 寫:謝謝各位大大
有出來了,但怎麼放在php的首頁下
:-P :-P :oops:
天霜兄在之前的回覆中,不是都已經告訴你了嗎?? :-o

好吧,我再貼出來一次給你看:

代碼: 選擇全部

<HTML>
<HEAD>
<META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=big5">
<TITLE>網站名稱</TITLE>
</HEAD>

<FRAMESET rows="*,25" framespacing="0" border="0" frameborder="0">
    <FRAME name="content" src="[color=red]http://你的網址/你的phpBB資料夾名稱/index.php[/color]" noresize>
    <FRAME name="exobud_mp" src="[color=red]http://你的網址/你的phpBB資料夾名稱/exobud_mp/exobud.htm[/color]" scrolling="no" noresize>
  </FRAMESET>

<NOFRAMES>
<BODY>
<P>您的網頁不支援框架</P>
</BODY>
</NOFRAMES>
</HTML>
把上面代碼的內容依你的情況(路徑)修改一下,儲存成 index.htm ,丟到你的 phpBB 資料夾內。
網友只要是從 http://你的網址/你的phpBB資料夾名稱/ 這個網址連進來的話,上面就是 phpBB 了,下面就是音樂播放器了。

mgl 寫:它是html有關係嗎
要做框架嗎
沒錯,這就是 HTML 的框架。
你希望你的網站上面是網頁,下面是播放器,
而且無論網友逛到網站哪個地方,都不會讓播放器播放的音樂中斷的話,就要用框架。
不然就是另外跳出一個POP UP小視窗來放置播放器,播放音樂。
有任何關於 phpBB 或是架站的問題,請在論壇上公開發表出來,大家一起討論。
請不要丟私人訊息問我,因為私訊是用來聊私事的。
這樣作對於解決您的問題一點幫助也沒有,也很沒有效率,小弟我一概謝絕。

搜尋是一種美德,在發問之前,請多加利用頂端的文章搜尋功能,搜尋可能的關鍵字。
確定您想問的問題找不到答案後,再發問。
mgl
星球普通子民
星球普通子民

文章 mgl »

那請問我如何把歌放進去 ..........
感謝各位無私的教導 .......讓我功力大增 .......
謝謝各位
StickyKid
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 StickyKid »

請參考exobudpl.js內部的說明
程式的讀我檔案都有提到
Helvetica is a feature-length independent film about typography.
頭像
jiminkao
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 jiminkao »

在做任何事之前,最好養成熟讀 Readme 文件,才能事倍功半。
問的時候也才知道問題之所在,也問的比較有頭緒。

別人的答覆相對的也才能一氣呵成,是不是呢? :lol:
目前使用版本 Nuke7.6
圖檔
io_oi
星球公民
星球公民

文章 io_oi »

這個東西真不錯\r
蠻好裝的(當然是有了上述的詳細說明)
不過.......我還是有個問題想請教一下(雖然好像不應該在這邊問....)
如何調整撥放清單的"寬"&"高"
我看過依夢兒Mac兩位的都改寬了.....
我還是看不太懂exobudpl.htm到底要改哪裡?

我已經知道如何設定"清單"&"預設聲音大小"&"把 T 改成正在撥放中"
以及其他說明中有講到的其他設定
但是我遍尋不著撥放清單大小的修改位置...

希望有高手指點一下
感恩!!
頭像
jiminkao
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 jiminkao »

io_oi 寫:這個東西真不錯\r
蠻好裝的(當然是有了上述的詳細說明)
不過.......我還是有個問題想請教一下(雖然好像不應該在這邊問....)
如何調整撥放清單的"寬"&"高"
我看過依夢兒Mac兩位的都改寬了.....
我還是看不太懂exobudpl.htm到底要改哪裡?

我已經知道如何設定"清單"&"預設聲音大小"&"把 T 改成正在撥放中"
以及其他說明中有講到的其他設定
但是我遍尋不著撥放清單大小的修改位置...

希望有高手指點一下
感恩!!
打開 exobud.js
找到\r

代碼: 選擇全部

// openPlist() 函式: 以彈出視窗顯示播放清單內容
function openPlist(){
 window.open("exobudpl.htm","mplist","top=120,left=320,width=400,height=480,scrollbars=no,resizable=yes,copyhistory=no");
}

怎麼改應該知道吧~
目前使用版本 Nuke7.6
圖檔
io_oi
星球公民
星球公民

文章 io_oi »

原來是在這裡...
感謝jiminkao桑!!~
我成功了^^~
simon4738
星球普通子民
星球普通子民

文章 simon4738 »

大大...那個網站不能下載了...
請問哪裡還可以抓呢?
回覆文章

回到「ExoBUD MP」