[分享] 2007 虛擬形象圖包 10MB 附SQL

Styles Released by Other phpbb Sites
推薦您喜歡的非官方認證風格吧!享受多樣化的 phpBB 。

版主: 版主管理群譯文組

主題已鎖定
頭像
kkt
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 kkt »

下載後對應資料夾編號上傳, 資料庫執行 SQL 升級即可.

內附
背景, 套裝, 玩偶, 相框, 話語, 髮型, 飾物. (全新未發佈, 首次發佈)

部份預覽:

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

進入下載頁面:

http://www.savefile.com/files/466203

之後按下 Download

便會見:
Download file now

==========

另一載點

http://files.filefront.com/2007QQimgrar ... einfo.html
最後由 kkt 於 2007-02-15 18:05 編輯,總共編輯了 1 次。
舊站台經已結朿了, 學生們可到遊戲站玩玩 Flash Game (不必註冊) 免費 Flash Game
在此學到很多架站知識, 永遠多謝:
心靈捕手老師, ~倉木麻衣~, 依夢兒 及 神川小羽各位大大相助
s880118
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 s880118 »

@@...
實在是太多了...
謝謝你的分享喔~~
最近課業的壓力越來越重...使我很少碰到電腦..
所以幫我回答問題的老師辛苦了~
------------------------
●作業系統:WindowXp
●上網方式:ADSL
●安裝的程式:php + MySql
●使用版本:phpBB 2.0.21 mysql4.1.21-standard utf8
●網域名稱:http://darkworldbbs.twpopo.com/
●連結網址:http://darkworldbbs.twpopo.com/phpBB/index.php
●測試帳號:test ●測試密碼:test
------------------------
請各位大大幫我看看以下問題:謝謝您
簡易子版面v1.3的問題
付費瀏覽錢的問題
kenspc
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 kenspc »

謝謝分享^^
星球普通子民
星球普通子民

文章 1718272 »

問一下SQL部份該如何使用?
頭像
kkt
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 kkt »

1718272 寫:問一下SQL部份該如何使用?
直接在資料庫中執行即可, 每一個資料夾內都有該部份的 SQL
你需要增加那一部份視乎你自己需要.

.
舊站台經已結朿了, 學生們可到遊戲站玩玩 Flash Game (不必註冊) 免費 Flash Game
心靈捕手老師, ~倉木麻衣~, 依夢兒 及 神川小羽各位大大相助
星球普通子民
星球普通子民

文章 1718272 »

謝謝說明
liki
星球普通子民
星球普通子民

文章 liki »

這個 虛擬形象圖包
我可以直接拿到別的網站套用嗎
會不會有圖象版權的問題呢
頭像
kkt
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 kkt »

liki 寫:這個 虛擬形象圖包
你意思是使用還是發佈? 使用是沒問題.
因為有一半是QQ 會員制作的.
祇知會了在竹貓星球及心靈捕手討論區發佈.

你可分享連結於上述兩點應沒問題.

.
liki
星球普通子民
星球普通子民

文章 liki »

kkt 寫:
liki 寫:這個 虛擬形象圖包
你意思是使用還是發佈? 使用是沒問題.
因為有一半是QQ 會員制作的.
祇知會了在竹貓星球及心靈捕手討論區發佈.

你可分享連結於上述兩點應沒問題.
.
因為我想要開發一套網站自己專用的虛擬形象
但是如果系統開發完成
是處於沒有任何圖的情況下
所以我想要把形象圖包的圖拿回去自己的網站使用
這樣合法嗎?
也就是說在我的網站上用的是我另外寫的一套虛擬形象
但是圖的來源有可能是來自這裡的形象圖包可以嗎?
請指教,謝謝
頭像
kkt
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 kkt »

liki 寫:因為我想要開發一套網站自己專用的虛擬形象
但是如果系統開發完成
是處於沒有任何圖的情況下
所以我想要把形象圖包的圖拿回去自己的網站使用
這樣合法嗎?
也就是說在我的網站上用的是我另外寫的一套虛擬形象
但是圖的來源有可能是來自這裡的形象圖包可以嗎?
請指教,謝謝
你意思開發之後自用還是發佈呢 ?
如果你自用已說了沒問題, 但如果要發佈,
由於有一半是很多 QQ 會員共同制作, 另一半屬我司職員制作. (這一半肯定沒問題)
但其他的很難一一跟作者聯繫, 我不敢保證將來的第三者發佈權. 也無權承諾

但自用100% 沒問題.

.
主題已鎖定

回到「非官方認證風格」