[風格] SkyBlue(天空藍)釋出

Styles Released by Other phpbb Sites
推薦您喜歡的非官方認證風格吧!享受多樣化的 phpBB 。

版主: 版主管理群譯文組

karobi
星球公民
星球公民

文章 karobi »

不好意思,剛好看到這篇,

小小獻一下丑

如果有錯誤,請各位前輩指教

打開 overall_header.tpl
找到

代碼: 選擇全部

stm_ai("p0i0",[0,"   Profile   "
用這個替代

stm_ai("p0i0",[0,"   會員選單   "
其他的部分
找到

stm_aix("p1i0","p0i0",[0,"Required"
用這個替代

stm_aix("p1i0","p0i0",[0,"註冊資料"
其他的部分也都是以相同的方法代替
●OS:windowsXP
●架站軟體:phpBB2
●phpBB版本:phpbb-2.0.22
●上網方式:ADSL 動態IP
連接網址http://forum.kbsguild.com

外掛一覽
偽子分區
youtube BBCODE
全區公告
快速砍人
頭像
abr0616
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 abr0616 »

不知道之不支援2.0.19版本的PHPBB
lovely_shan
星球普通子民
星球普通子民

文章 lovely_shan »

好令令牙!
但我不識裝...
有冇人識牙???
教下我牙...
genes212
星球普通子民
星球普通子民

文章 genes212 »

abr0616 寫:不知道之不支援2.0.19版本的PHPBB
I have try, seem not really!!
頭像
jwxie
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

...

文章 jwxie »

我之前有套入@@講蠻正常XDD

目前本人帳號嚴重地被盜用!MSN已經被盜!

想問個問題並不打擾, 但沒有發文格式, 其他人不能知道你的情況!
請尊守竹貓各區裡的發文格式, 謝謝合作!
[必看]請配合發問格式及明確主題發問(04 02/16更新) phpBB!
所有新手必看的
[教學]認識、安裝和參考PHPBB的新手基本教學通
PS:感謝各位大大的幫助和教導^^
Q168.net空間技術交流

個人小品(Blog)My phpBB-Blog免費空間討論區
頭像
chen82714ris
星球普通子民
星球普通子民

[問題]

文章 chen82714ris »

請問御津闇慈大大的SkyBlue風格最上方的圖片和下方返回頂端的圖片可否
加入自己的站名或文字 :-D ?因為不知道會不會侵犯版權 :-o ,所以問一下? :mrgreen:
jwxinst
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 jwxinst »

如果你是指LOGO, BANNER這類東西是沒問題的
既然是分享給大家 炎大就不會要求....

但是請不要把風格當成是自己原創
另外, 正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作
這一段沒關係就不要刪好了@@
目前狀態圖檔
GoKo Music進度: 10%

問個問題不要緊可是沒有發文格式、問題不夠詳細情況,難道要用猜嗎?
新手必讀
[教學] 基本認識、學習、隨我架設phpBB的新手通 -更新至2.0.22
問問題的技巧
http://www.phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=44340
MOD安裝教學及轉碼
http://www.phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=22832
頭像
星球普通子民
星球普通子民

jwxinst 寫:如果你是指LOGO, BANNER這類東西是沒問題的
既然是分享給大家 炎大就不會要求....

但是請不要把風格當成是自己原創
另外, 正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作
這一段沒關係就不要刪好了@@
真的可以嘛? :mrgreen:
我是指風格檔案夾中\images\Skyblue的top_logo和foot_logo直接在圖上加上
自己的文字或站名喔
? :?: :?:
另外也謝謝大大的告知 :oops:
jwxinst
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 jwxinst »

是的
你可以修改
任何風格既然是分享都可以
但註意請不要把風格當成是自己原創, 向外公報便可
目前狀態圖檔
GoKo Music進度: 10%

問個問題不要緊可是沒有發文格式、問題不夠詳細情況,難道要用猜嗎?
新手必讀
[教學] 基本認識、學習、隨我架設phpBB的新手通 -更新至2.0.22
問問題的技巧
http://www.phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=44340
MOD安裝教學及轉碼
http://www.phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=22832
頭像
星球普通子民
星球普通子民

jwxinst 寫:是的
你可以修改
任何風格既然是分享都可以
但註意請不要把風格當成是自己原創, 向外公報便可
謝謝大大的告知! (:l)
我了解了. (ro16) (ro16) (ro16)
啦啦~~
星球普通子民
星球普通子民

文章 啦啦~~ »

請問一下~~

要怎麼用上去論壇壓~~

我已經下載好了~~
kaiserin520
星球普通子民
星球普通子民

Re: [風格] SkyBlue(天空藍)釋出

文章 kaiserin520 »

御津闇慈 寫:總算完成了這個風格\r
喵嗚嗚~
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

點我下載「天空藍」風格
我不會用耶!!可以教教我嗎?我下載了!可是我不知道要怎樣放進我ㄉ裡面!!
尋找回憶的人
星球普通子民
星球普通子民

文章 尋找回憶的人 »

大家好^^我是一位新手,我想問,如果下載完之後,應該點做呀??
請幫幫手>.< :evil: :evil:
御前侍衛虎
星球普通子民
星球普通子民

文章 御前侍衛虎 »

水喔!!!! 推推!!!
ckmarkhsu
星球公民
星球公民

文章 ckmarkhsu »

那個...........據說這是商業風格

這樣參考是不行的Orz........

不過天高皇帝遠XD 他們也管不到這邊來XD
台灣深藍vBulletin技術論壇

vBulletin 論壇系統,內建

「0 修改新增插件」「完整附件功能」「無限深度子論壇」「進階權限管理」「前台 AJAX 即時管理」

歡迎研究:)
主題已鎖定

回到「非官方認證風格」