[風格] SkyBlue(天空藍)釋出

Styles Released by Other phpbb Sites
推薦您喜歡的非官方認證風格吧!享受多樣化的 phpBB 。

版主: 版主管理群譯文組

GamePlayer
星球公民
星球公民

文章 GamePlayer »

我安裝後真的很讚
不過有幾點請告知ㄧ下
1.左上角第一個Profile 怎不是中文的
2.而且Profile下拉之後
卻是英文 "Required"、"Profile"、"Preferences" 這三種\r
看您的圖Profile 下拉之後
卻是中文的"註冊資料"、"個人資料"、"論壇選項" 的這三種\r
是我哪邊沒設定好嗎 還是要修改哪些東西.....請賜教

PS:至於說抄襲的那個大大..................
歡迎您"自創"一個上來跟大家分享....
最好連論壇架構都自創 別用PHPBB或任何免費的哦!
作業系統:Windows XP 伺服器→網頁: Apache版本2.0.54‧資料庫: MySQL版本4.1.11
phpBB 版本 :2.0.19 ( Big5 語系 )

請各位大大多多體諒;當我是白癡的教我!!
感謝竹貓這裡的每一個大大
發揮免費軟體的精神 熱於留言助人,我的phpBB是竹貓所有熱心的大大們一起架設完成的
御津闇慈
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 御津闇慈 »

最近忙專題
SORRY
打開overall_header.tpl
就可以看到JAVA寫的選單\r
會改英文是因為............UTF-8得問題
等專題過後我會另外做一個非JAVA用的SB風格
GamePlayer
星球公民
星球公民

御津闇慈 寫:打開overall_header.tpl
就可以看到JAVA寫的選單
生手不知道怎麼改......
御津闇慈 寫:等專題過後我會另外做一個非JAVA用的SB風格
期待中!!期待中!!期待中!!
作業系統:Windows XP 伺服器→網頁: Apache版本2.0.54‧資料庫: MySQL版本4.1.11

發揮免費軟體的精神 熱於留言助人,我的phpBB是竹貓所有熱心的大大們一起架設完成的
GamePlayer
星球公民
星球公民

順便問一下
大大~剛剛爬文發現您之前有個風格\r
LiteBrown1.0.0
不知道還能提供嗎??
PS:就是被無賴 盜連那一個

御津闇慈
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 御津闇慈 »

GamePlayer 寫:順便問一下
大大~剛剛爬文發現您之前有個風格\r
LiteBrown1.0.0
不知道還能提供嗎??
PS:就是被無賴 盜連那一個

LiteBrown1.0.0?
不是再這篇文章有嗎
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=40541
至於liteBlue
當初只是給那邊人做研究用的
而且我也在那邊申明過一些事情
就這樣子
嵐兒
星球普通子民
星球普通子民

文章 嵐兒 »

嗯~
我是新手~"~
可以交我怎麼把他弄進版面裡去嗎?

抱歉喔~"~
GamePlayer
星球公民
星球公民

嵐兒 寫:嗯~
我是新手~"~
可以交我怎麼把他弄進版面裡去嗎?

抱歉喔~"~
我也是新手 所以我來告訴你雖不向其他大大的 專業
但是應該比較簡單不複雜
1.下載之後解壓縮 會有一個 Skyblue 的檔案夾\r
2.將該檔案加上傳至phpbb2 的資料夾中的 templates 這個資料夾\r
(templates 裡應該早有 原始風格subSilver 這資料夾)
3.然後進入你的論壇後台 (就是所謂的 系統管理控制台)
4.然後 點選 風格管理 中的 新增
5.點選該風格的 完整安裝
6.然後記得到 一般管理→基本組態→ 預設樣式 選剛裝的風格\r
至於 推翻會員選擇樣式 點選 是 的話 全部會員統一這一個風格 若點選 否 則會員可任意選取風格!
這樣應該就差不多囉

如果你覺得我說的不夠詳細 或是怕我也是新手會有錯誤
可以爬一下文不難找到

頭像
jwxie
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

..........

文章 jwxie »

御津大,

這個英文的問題, 應該有一個很快的方法來轉回來BIG-5吧?

目前本人帳號嚴重地被盜用!MSN已經被盜!

想問個問題並不打擾, 但沒有發文格式, 其他人不能知道你的情況!
請尊守竹貓各區裡的發文格式, 謝謝合作!
[必看]請配合發問格式及明確主題發問(04 02/16更新) phpBB!
所有新手必看的
[教學]認識、安裝和參考PHPBB的新手基本教學通
PS:感謝各位大大的幫助和教導^^
Q168.net空間技術交流

個人小品(Blog)My phpBB-Blog免費空間討論區
御津闇慈
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

Re: ..........

文章 御津闇慈 »

jwxie 寫:御津大,

這個英文的問題, 應該有一個很快的方法來轉回來BIG-5吧?
恩~假如大家是下載UTF-8版的PHPBB的話\r
轉BIG5倒是很麻煩\r
除非就是寫在語系檔裡面\r
再由語系檔提取
頭像
jwxie
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

............

文章 jwxie »

謝謝御大的回覆,

現在有一個新的問題, 我裝了官方的acid, 還有你所寫的skyblue風格\r

subsliver和acid都已經刃功的修改logo, 可是御大的卻不能......
去了over_header, 發現御大的跟別的不一樣, 有設width和height, 不過這個倒是沒有什麼大問題........

後來自己改修了好幾十次......還是圖片顯示不出來........
請問御大該怎麼好呢?(任何圖片)

想問個問題並不打擾, 但沒有發文格式, 其他人不能知道你的情況!
[必看]請配合發問格式及明確主題發問(04 02/16更新) phpBB!
所有新手必看的

個人小品(Blog)My phpBB-Blog免費空間討論區
御津闇慈
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

Re: ............

文章 御津闇慈 »

jwxie 寫:謝謝御大的回覆,

現在有一個新的問題, 我裝了官方的acid, 還有你所寫的skyblue風格\r

subsliver和acid都已經刃功的修改logo, 可是御大的卻不能......
去了over_header, 發現御大的跟別的不一樣, 有設width和height, 不過這個倒是沒有什麼大問題........

後來自己改修了好幾十次......還是圖片顯示不出來........
請問御大該怎麼好呢?(任何圖片)
嗯.....那是因為用了一些排版方式
所以非用該圖檔不可(我記得有附PSD啊@@a
你可以開啟PSD檔案作修改\r
然後再把LOGO覆蓋回去即可
頭像
jwxie
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

.........

文章 jwxie »

麻煩御大再次回覆^^

不過小弟還是再次麻煩御大和其他大大解釋一下什麼是PSD?這個東西怎麼改呢?

所有新手必看的

嵐兒
星球普通子民
星球普通子民

文章 嵐兒 »

2.將該檔案加上傳至phpbb2 的資料夾中的 templates 這個資料夾\r
(templates 裡應該早有 原始風格subSilver 這資料夾)

這個檔在哪阿?
去哪上傳阿>"<
頭像
jwxie
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

........

文章 jwxie »

我記得你說你的是免費論壇, 沒有法子做到\r

請回去你的貼子

http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?p=221024#221024

所有新手必看的

GamePlayer
星球公民
星球公民

嵐兒 寫:2.將該檔案加上傳至phpbb2 的資料夾中的 templates 這個資料夾\r

這個檔在哪阿?
去哪上傳阿>"<
在您已經在使用的phpbb版版的資料夾中

如果你還是不知道 那教你一個最簡單的方式

1.打開你已經架設的版版

2.滑鼠指向上方的logo

3.按滑鼠 右鍵 點選 內容

4.以竹貓為例 你點選內容時 會出現

http://phpbb-tw.net/phpbb/templates/lit ... b_logo.gif

看到沒 templates 的所在了

主題已鎖定

回到「非官方認證風格」