[風格] 水晶圖示基礎正式版...提供下載(含原始檔)

Styles Released by Other phpbb Sites
推薦您喜歡的非官方認證風格吧!享受多樣化的 phpBB 。

版主: 版主管理群譯文組

FEEDBACK

還不錯加減用
26%
還不錯加減用
31%
只想要原始檔瞧瞧
3%
只想要原始檔瞧瞧
4%
偶不管啦..快點給偶風格檔
14%
偶不管啦..快點給偶風格檔
17%
偶確定作者頭腦有問題
2%
偶確定作者頭腦有問題
2%

總投票數: 229

Artemas
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

[風格] 水晶圖示基礎正式版...提供下載(含原始檔)

文章 Artemas »

以下部分展示
圖檔

實際網站飯粒:
http://oops.cafepark.com/modules.php?name=Forums

下載位置 http://oops.cafepark.com/modules.php?na ... load&cid=9

使用方式:
下載phpBB2_icon.zip後解壓縮會得到images目錄夾\r
直接丟到你的phpBB2/templates/風格夾名稱/取代原有的images目錄夾即可(預設的風格夾為subSilver)。
若要放別的風格夾,就自己把檔案覆蓋到其他風格夾中的images目錄夾。
如要先備份自己原先的圖,就先備份好再覆蓋。

覆蓋後記得打開風格夾
index_body.tpl

代碼: 選擇全部

尋找 width="46" height="25"
移除此字串,降子才不會被限制圖檔規格。
viewforum_body.tpl

代碼: 選擇全部

尋找 width="19" height="18"
移除此字串,降子才不會被限制圖檔規格。
另外偶公開原始創作PSD檔案,(請用photoshop 6.0以上)若您對創作圖檔有興趣,
這些素材飯粒包你初學功力大增,或者不滿意顏色及圖示就自己修改吧!
偶自己的設計版本不用囉哩八嗦的使用宣告。解壓縮後有個BB_icon_source目錄夾裡面就是哩!

本檔案中的ICON都是PHPBB基礎的圖示,並未包含各種MOD專用圖示,
日後將會再追加MOD專用的圖示,與推出相關風格檔式樣,敬請密切注意。
最後由 Artemas 於 2006-10-12 23:52 編輯,總共編輯了 3 次。
圖檔
Constitute: IIS.6 + php4 + MySql 4 + ODBC + phpMyAdmin2.6.0 + phpBB 2.0.23
url: http://oops.cafepark.com
Artemas
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

請注意
以前去下載過測試版5月22日下午7點以前的人,重新下載,謝謝

目前手頭工作有點忙,所以MOD圖示部分暫時擱著,我釋出標準版的圖示。
另外也正在著手設計這些ICON專用的風格檔

有任何問題給點意見吧 :mrgreen:
圖檔
Constitute: IIS.6 + php4 + MySql 4 + ODBC + phpMyAdmin2.6.0 + phpBB 2.0.23
逍遙悠
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 逍遙悠 »

粉不錯的圖檔 請繼續加油 雖然偶很想要偶自己的圖片......
圖檔
Kerry
星球普通子民
星球普通子民
來自: National Kaohsiung First University of Science and Technology
聯繫:

文章 Kerry »

呵呵~真厲害..........
想知道Artemas大大是用哪一些軟體做到這些圖示檔
用photoimpact?
有人說時間可以洗滌一切、忘記痛苦、拋棄思念\r
但為什麼我還是忘不了妳......

★作業系統:Win-XP SP1 Perfessional
★快速架站程式:Appserv-win32-2.4.0
★上網方式:Talnet 10M/100M
★phpBB2 版本:Plus1.3up and 2.0.8a
★使用風格:FI Subsilver Shadow for Plus, SpacePilot3K for Php.
★phpBB2連結網址: 哆啦論壇:Kerry's Web 有空可以來逛逛喔~
圖檔
頭像
台灣阿堂
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 台灣阿堂 »

用PhotoShop作出來的~ (:Y)
流星
星球普通子民
星球普通子民

文章 流星 »

作得很好....給你個支持
adm
星球普通子民
星球普通子民

文章 adm »

很精緻的...讓人看了愛釋手!!
推一下!!
anson_wongy
星球普通子民
星球普通子民

文章 anson_wongy »

唉,雖然我有Photoshop CS版,可是我不懂用呢... :-(
頭像
chocobo17
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 chocobo17 »

我抓不下來說...
Artemas
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

chocobo17 寫:我抓不下來說...
不會阿???
你在試看看
圖檔
頭像
chocobo17
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 chocobo17 »

還是抓不下來說....
網站跑超慢的??
可以直接寄給我嗎....
chocobo17kimo@yahoo.com.tw
謝謝
longzu
星球普通子民
星球普通子民

文章 longzu »

哇!超炫的,
趕快來下載更新,
自己不會做,所以檢現成的,
謝謝
=========================
請問我更新了以後,
為什麼有的圖示已經是新的,
但有的仍然是舊的沒更新呢?
請指導一下,謝謝!

如下圖:

圖檔
Artemas
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

如果你確定檔案都有替代掉舊的
那就不是檔案問題
而是瀏覽器的暫存檔案顯示問題

打開IE的網際網路選項
一般→Temporary Internet files→刪除檔案

建議把設定中的暫存檔案大小設為20-30mb即可\r
切勿按照電腦預設值設,蠻傷硬碟的
大家都是寬頻了無須在設很大的空間徒增垃圾與破碎磁區
空間越小交換新資訊的功能越好!
圖檔
longzu
星球普通子民
星球普通子民

文章 longzu »

感謝Artemas兄說明,
說實在我在版上找了許久,這版icon是最漂亮的了,
我有去將網際網路選項 →一般→Temporary Internet files→刪除檔案,
可是結果還是一樣,最奇怪的是每次重新整理後,
新舊icon的位置還會不一樣,也就是說這次是這幾個有更新,
下次又變成另外幾個,真是奇怪?我再試試看好了。

另外請教:在viewforum_body.tpl檔中,width="19" height="18"字串一共有9處,
是否都要移除呢?謝謝
Artemas
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

longzu 寫: 另外請教:在viewforum_body.tpl檔中,width="19" height="18"字串一共有9處,
是否都要移除呢?謝謝
是的!
圖檔
主題已鎖定

回到「非官方認證風格」