系統管理控制台不能轉頁

phpBB Plus Support
本區是討論關於 phpBB 2 plus 使用上的問題討論!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

主題已鎖定
自學書院
星球普通子民
星球普通子民

系統管理控制台不能轉頁

文章 自學書院 »

各位青年才俊,先不要罵我懶,不升級。我58歲才開論壇,學會日常處理,升級還未學會呢。

我的論壇
http://www.self-learning-college.org/forum/
版本是phpBB 2.0.21 .

這幾天進入系統管理控制台,只能進入第一頁,就是「歡迎光臨 phpBB 2 系統管理控制台」,左邊的分欄全都不能進入,一click
就回到「歡迎光臨 phpBB 2 系統管理控制台」。

有得救嗎?起碼我可以進入「備份資料庫」才可以備份,然後升級啊。
頭像
SCR
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

Re: 系統管理控制台不能轉頁

文章 SCR »

自學書院 寫:各位青年才俊,先不要罵我懶,不升級。我58歲才開論壇,學會日常處理,升級還未學會呢。

我的論壇
http://www.self-learning-college.org/forum/

這幾天進入系統管理控制台,只能進入第一頁,就是「歡迎光臨 phpBB 2 系統管理控制台」,左邊的分欄全都不能進入,一click

有得救嗎?起碼我可以進入「備份資料庫」才可以備份,然後升級啊。
有救嗎?很難說!
如果找不到問題的癥結所在............就沒救!!
你提供的資料太少了(很含糊).沒救沒救!! :mrgreen:
知難非行易,知易反行難~~
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

能否請您提供空間的資料呢?因為單純這樣很難判斷到底哪邊出了問題。
自學書院 寫:各位青年才俊,先不要罵我懶,不升級。我58歲才開論壇,學會日常處理,升級還未學會呢。

我的論壇

注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
自學書院
星球普通子民
星球普通子民

文章 自學書院 »

是不是这些资料啊?

討論區統計資料
統計資料 數值 統計資料 數值
文章總數: 985 平均每天發表的文章總數: 1.39
主題總數: 254 平均每天發表的主題總數: 0.36
註冊會員總數: 304 平均每天註冊的會員總數: 0.43
討論區啟用日期: 星期一 六月 12, 2006 9:34 am 頭像資料夾檔案大小: 191 Bytes
資料庫檔案大小: 17.45 MB Gzip 壓縮功能: 開啟

另一个笨问题:如果我不能從論壇進入後台備份資料庫,是否可以進入server,走啊走,走到檔案室找到資料庫直接copy,然後升級。如果可以,那一個檔案是資料包?

謝謝指教。
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

不是,是你的討論區是安裝在哪裡的伺服器,那個環境的資料,因為真的看不明白您要表達的安裝環境資料,很難判斷^^!!
自學書院 寫:是不是这些资料啊?

討論區統計資料
統計資料 數值 統計資料 數值
文章總數: 985 平均每天發表的文章總數: 1.39
主題總數: 254 平均每天發表的主題總數: 0.36
註冊會員總數: 304 平均每天註冊的會員總數: 0.43
討論區啟用日期: 星期一 六月 12, 2006 9:34 am 頭像資料夾檔案大小: 191 Bytes
資料庫檔案大小: 17.45 MB Gzip 壓縮功能: 開啟

另一个笨问题:如果我不能從論壇進入後台備份資料庫,是否可以進入server,走啊走,走到檔案室找到資料庫直接copy,然後升級。如果可以,那一個檔案是資料包?

謝謝指教。
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
自學書院
星球普通子民
星球普通子民

文章 自學書院 »

論壇出問題,當然很懊惱。看各位的提問,才知道我了解的是皮毛的皮毛。不攬了,關機。

關機之後還是要開機。噢,怎麼又正常了。

這是不是正常的急救方法啊?
主題已鎖定

回到「phpBB 2 plus 綜合討論」