[分享]phpbb2 plus 中文語系少了一行

phpBB Plus Support
本區是討論關於 phpBB 2 plus 使用上的問題討論!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

主題已鎖定
頭像
tspd654
星球普通子民
星球普通子民

[分享]phpbb2 plus 中文語系少了一行

文章 tspd654 »

phpbb2 plus 中文語系lang_main.php少了一行

$lang['Upload_Avatar_file'] = '從您的電腦上傳圖檔';//'Upload Avatar from your machine';
不在於你迷不迷人,而在於他迷不迷你 !
變電所不迷人,而大家卻時時迷著用電 !
Ben23
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 Ben23 »

雖然放哪都一樣, 不過還是放在"原位"好, 放在phpbb plus 1.0正體中文語系檔的第93行
頭像
tspd654
星球普通子民
星球普通子民

Ben23 寫:雖然放哪都一樣, 不過還是放在"原位"好, 放在phpbb plus 1.0正體中文語系檔的第93行
我放在\r
$lang['Upload_Avatar_URL'] = '從連結上傳圖檔';
的上一行.
頭像
cater
星球公民
星球公民

文章 cater »

呵呵~我的2.0.4也是少這一行^^
好像不只有plus版才少這行
頭像
tspd654
星球普通子民
星球普通子民

cater 寫:呵呵~我的2.0.4也是少這一行^^
:oops: plus版其實是2.04版加些外掛罷了.
頭像
chocobo17
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 chocobo17 »

在中文語系中的email資料夾,裡面有複製 -repport_post,複製 -tellafriend_email兩個檔案,為什麼會有這樣子阿,檔名還多了複製這東西.是不是不弄錯阿
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

cater 寫:呵呵~我的2.0.4也是少這一行^^
我的中文語系有這一行
我是用 2.0.2 版的中文語系檔,因為當時 2.0.4 的還沒釋出\r

~Mac
+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
william91
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 william91 »

是呢~~
少了一行,真多謝你呀~~
不是竹貓有沒有更新呢? :arrow:
間中上來走走吧~
william91
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 william91 »

我的意思是竹貓給人下載的2.0.4正體中文語系要更新了~! :!:
間中上來走走吧~
動感超人
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 動感超人 »

william91 寫:我的意思是竹貓給人下載的2.0.4正體中文語系要更新了~! :!:
不一定阿\r
使用者可以自己更新自己的語系檔
無限期蒸發中
主題已鎖定

回到「phpBB 2 plus 綜合討論」