[問題]XAMPP的ftp問題

XAMPP Running Discuss
關於 XAMPP 架設使用操作討論,非本程式相關問題一律砍文!

版主: 版主管理群

回覆文章
oo0t0oo
星球普通子民
星球普通子民

[問題]XAMPP的ftp問題

文章 oo0t0oo »

為什麼我的linux 版的xampp自帶的Proftpd不能每次都可以進行上載或下載.
當我用FlashFXP登入linux 上的ftp server後(用xampp為預設的a/c <nobody> 成功登入),但不是每次都可以進行上載或下載,而且又没有出現什麼錯誤信息.

出了什麼問題,是proftpd 有bug嗎?
最後由 oo0t0oo 於 2007-06-28 21:21 編輯,總共編輯了 1 次。
chiouss
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 chiouss »

你這是在擲茭問神吧? :lol:
oo0t0oo
星球普通子民
星球普通子民

chiouss 寫:你這是在擲茭問神吧? :lol:
不明白你的意見.....
---------------------------
chiouss
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

oo0t0oo 寫:不明白你的意見.....
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=44340
oo0t0oo
星球普通子民
星球普通子民

chiouss 寫:
oo0t0oo 寫:不明白你的意見.....
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=44340
你是說我問的問題不清楚嗎....
------------------------------------------------------
但是真的没有什麼可以更仔細的說明.....不就是成功登入ftp,但又不可以上下載東西就是喇. :cry:
chiouss
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

oo0t0oo 寫:你是說我問的問題不清楚嗎....
------------------------------------------------------
但是真的没有什麼可以更仔細的說明.....不就是成功登入ftp,但又不可以上下載東西就是喇. :cry:
那你真的該去擲茭問神了 @@"
I'm serious!!
回覆文章

回到「XAMPP」