[問題]圖片顯示的問題

XAMPP Running Discuss
關於 XAMPP 架設使用操作討論,非本程式相關問題一律砍文!

版主: 版主管理群

回覆文章
yimanh
星球普通子民
星球普通子民

[問題]圖片顯示的問題

文章 yimanh »

我用來架站的系統是WinXP sp2 + xampp + phpbb2
之前用 Appserv 架站時,貼圖都能正常顯示( 使用 attach mod ),
但換用 xampp 架站後,顯示的圖片下半部都會有很嚴重的雜訊,
不知道有人遇過相同的問題嗎?該如何解決呢?
chiouss
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 chiouss »

什麼雜訊啊?來個 screenshot 看看? @.@
yimanh
星球普通子民
星球普通子民

文章 yimanh »

chiouss 寫:什麼雜訊啊?來個 screenshot 看看? @.@
像這樣:

圖檔

正常應該如下圖:

圖檔
chiouss
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

那是你圖沒開完所以爛掉吧? @.@
不是網路傳輸沒傳完就是你 source 搬家的時候爛了...
yimanh
星球普通子民
星球普通子民

文章 yimanh »

chiouss 寫:那是你圖沒開完所以爛掉吧? @.@
不是網路傳輸沒傳完就是你 source 搬家的時候爛了...
應該不是圖沒開完,
我發現有的圖顯示正常,有的顯示不正常;
同時,我到主機上檢視顯示不正常的圖片,
卻都能正常顯示,真是不知道怎麼回事?!
chiouss
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

yimanh 寫:應該不是圖沒開完,
如果你翻你的 error.log 看不到什麼意外中斷的錯誤訊息的話,我也不清楚了 Orz

通常會這樣都是沒有傳完啦!按 reload 幾下就會出來了(IE6 的話可能要清掉 disk cache 才有效),Apache 不會把圖吃掉 (它沒這個癖好) :D
yimanh
星球普通子民
星球普通子民

文章 yimanh »

chiouss 寫:
yimanh 寫:應該不是圖沒開完,
如果你翻你的 error.log 看不到什麼意外中斷的錯誤訊息的話,我也不清楚了 Orz

通常會這樣都是沒有傳完啦!按 reload 幾下就會出來了(IE6 的話可能要清掉 disk cache 才有效),Apache 不會把圖吃掉 (它沒這個癖好) :D
感謝你的熱心回覆啦!
目前是真的找不到任何原因,
用不同的電腦去觀看,結果都還一樣!

改天試試重裝 XAMPP 試試~~

再次感謝你喔!
回覆文章

回到「XAMPP」