[問題]請問如何才能變更PHPMYADMIN的root密碼

phpMyAdmin Running Discuss
關於 phpMyAdmin 架設使用操作討論,非本程式相關問題一律砍文!

版主: 版主管理群

回覆文章
頭像
wei6392
星球普通子民
星球普通子民

[問題]請問如何才能變更PHPMYADMIN的root密碼

文章 wei6392 »

●架設主機作業系統:Windows Xp
●架站程式:我用原本的winxp下的iis
●您的上網方式:中華電信ADSL
●您安裝的程式:IIS + php + MySql
●您的 phpBB2 版本:phpBB (2.0.6)。

●錯誤狀態:如果沒有錯誤代碼請直接貼出畫面掃描圖或是詳細敘述錯誤狀態內容。

歡迎使用 phpMyAdmin 2.5.0-rc1

錯誤

MySQL 傳回:

Access denied for user: 'root@127.0.0.1' (Using password: NO)

說明:
我這才改了phpadmin ROOT的密碼\r
馬上就進不去phpadmin
但是我的php留言版程式還可以進去\r
後來我只好將所有的程式殺掉重新再灌
但是結果還是一樣\r
無法進入\r
請問現在我要如何才能讓系統恢復呢\r
密碼要如何更改才是正確的方法??

謝謝各位大哥
吉川拓也
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 吉川拓也 »

開啟 phpMyAdmin > config.inc > 做修改\r
修改方式請參考 : http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=16221
善用 搜尋 可以解決您 90% 的問題
頭腦清晰,選擇正確。 (╯▔︹▔)╯~╘═╛
chriswjm
星球普通子民
星球普通子民

文章 chriswjm »

若目錄下 config.inc 文件不見~
不但無法修改 phpMyAdmin 登入密碼~
連每當我要進入 phpMyAdmin 修改權限~

點權限->編輯->都無法進入編輯

這又該怎麼辦 重裝 phpMyAdmin 的話~
我現有的資料庫帳號 密碼 等等資料 會遺失嗎?
圖檔
appleboy
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 appleboy »

chriswjm 寫:若目錄下 config.inc 文件不見~

系統是?~

重裝 phpMyAdmin 跟 你現有的資料庫帳號密碼無關

:lol:
圖檔
歡迎來到 CodeIgniter 繁體中文討論區
My Blog:小惡魔 - 電腦技術 - 生活日記 - 美食介紹 - AppleBOY
zxcvbnm3253
星球普通子民
星球普通子民

文章 zxcvbnm3253 »

chriswjm 寫:若目錄下 config.inc 文件不見~

config.inc 文件不見~
這個怎會不見? 單獨這個而已嗎?
保證只有一個不見而已的話 找台電腦灌東版本的 再找它copy過去咧!!
回覆文章

回到「phpMyAdmin」